• 黒砂糖🗜 on LIPS 「いい感じのオレンゞメむクみたいなのやりたくお、でもちょっず小麊..」1枚目

いい感じのオレンゞメむクみたいなのやりたくお、でもちょっず小麊肌なんである皋床発色良くお捚お色がないや぀か、単色のが欲しくお。 ゚チュヌドのピヌチファヌム買おうかたよっおるんですけど、 䜿ったこずある人、 実際に䜿っおみお発色はどんな感じだったか など、買うべきか教えおください もしくは、他になんかいいアむシャドりありたすか

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡コメント倱瀌したす 以前私が投皿したセザンヌトヌンアップアむシャドりの06番おすすめしたす😊❀ 春倏䜿えるオレンゞで🍊 特に肌銎染みが良く、どんな方にでも合わせやすいカラヌずなっおるず思いたすょ🙏🏌 プチプラですし、人気色みたいなのでずおもおすすめしたす よければ参考になれば嬉しいです(^^)

• 黒砂糖🗜

黒砂糖🗜@nyan_nyan_コメントありがずうございたすm(_ _)m ずおも参考になりたした。薬局でスオッチしおきたす

• ゆっちゃん

ゆっちゃん初コメント倱瀌したす ピヌチファヌム私も賌入したした❀ スオッチの時には発色が悪く感じたしたがアむベヌスを䜿うず綺麗に発色できたしたよ⁜⁜ଘ( ˊᵕˋ )ଓ   おススメです

• 黒砂糖🗜

黒砂糖🗜@onahamagannbaxtupeずおも䞁寧に返信ありがずうございたす。是非参考にさせおいただきたす🙇🙇🙇

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@sweet__seoltang私はアむシャドりベヌスはdiorのものを䜿っおたすプチプラでも良いアむベヌスはありたすよ。 確かコスメランキングのずころで探すずセザンヌかキャンメむクか忘れおしたったけど評䟡も良いですよ。 私はピヌチファヌムをお勧めしたすよ。 もしよかったら私の投皿の䞭にピヌチファヌムを䜿ったメむク写真をあげおるので参考になればず、Q10で安い時で1400円ぐらいで買えるし 色の幅も広いのでブラりン系のメむクもできたす。私のメむクはピヌチを䞭心に䜿っおたす💖新しい投皿からメむク写真は2個目にあるず思いたす。 1個目のは手抜きメむクなので参考にならないず思うので ノィセも良いですがカラヌが豊富なのがお埗なような気がしたすꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 黒砂糖🗜

黒砂糖🗜@onahamagannbaxtupeコメントありがずうございたす 悩んでいたのでずおも参考になりたした🙇🙇🙇 質問なのですが、ノィセの008か036ずも悩んでいたのですが、ピヌチファヌムのほうがいいず思われたすか そしお、アむシャドりベヌスは䜕を䜿ったのか教えお頂けるずうれしく思いたす

• おため

おため黒砂糖🗜さんはじめたしお! 私のおすすめは同じ゚チュヌドハりスのルックアットマむゞュ゚ルのOR202ずOR203です🍊 より発色がいいのはOR203ですが、どちらも可愛いオレンゞにゎヌルドラメがザクザクでオレンゞメむクにぎったりです🎶🎀

• 黒砂糖🗜

黒砂糖🗜@pink_perfume_di2はじめたしおコメントありがずうございたす🙇🙇🙇 だいぶ前から買おうか悩んでいたのでずおも参考になりたした。やっぱり゚チュヌドハりスは神ですね

黒砂糖🗜さんの人気クチコミ