• yuna** on LIPS 「新発売/サラサラヘアになりたい方必見!さらんさらん髪になるヘア..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/サラサラヘアになりたい方必見!さらんさらん髪になるヘア..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/サラサラヘアになりたい方必見!さらんさらん髪になるヘア..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/サラサラヘアになりたい方必見!さらんさらん髪になるヘア..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/サラサラヘアになりたい方必見!さらんさらん髪になるヘア..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「新発売/サラサラヘアになりたい方必見!さらんさらん髪になるヘア..」(6枚目)

yuna** on LIPS 「\新発売/サラサラヘアになりたい方必見! ..」

\新発売/サラサラヘアになりたい方必見! さらんさらん髪になるヘアケアライン🌸 #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・スリーク by サラサロン バランスエフェクトシャンプー ・〃 バランスエフェクトトリートメント ・〃 バランスエフェクトマスク ボトルはブランドロゴが凹凸のあるデザインになっています。 甘めの香りなんですが、ちょっと人工的な感じかなと思います。 ◯シャンプー "優しい泡立ちと贅沢な潤い感を実現" *保湿、補修、整髪の3ステップ *髪の内側と外側へWのアプローチ *クリアアプリコットの匂い 少しとろみのあるテクスチャー。 泡立ちまあまあくらい。 洗い上がりはややしっとりしていて、いい感じです! ◯トリートメント *なめらかな指通りとツヤを実現 *5種類の厳選した植物オイル配合 *クリアアプリコットの香り 重めのテクスチャーで、香りはありますがそこまで強くありません。 ボトル自体は重さがあるのですが、シャンプーとともに360mlなので、だいたい1ヶ月程度の量かなと思います。 ◯ヘアマスク *パサつきを抑えてサラサラの指通りへ *20種類のアミノ酸、5種類のセラミド配合 *クリアアプリコットの香り チューブタイプのスペシャルケアマスクです。 シャンプー後に使用してもいいし、トリートメント後に併用使いしても◯ 週1回程度の使用でいいので、コスパはまあまあいい方かなと思います。 ブロー後は… サラサラ系の髪に仕上がりました💕 しっとり2サラサラ8くらいの比率で、サラサラ感を強く感じます! 艶もしっかり見られるので、風になびいたらより綺麗に見えそうだなと思いました✨ LOFTやドラッグストア等で購入可能です。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #スリークbyサラサロン#sleek#sleekbysarasalon#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#ヘアマスク#スペシャルケア#美髪#艶髪#ツヤ髪#サラサラヘア#さらさら #ガチレビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。