1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:..」

しろくま
  • その他・わからない
  • しろくま

*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。. .。.:*・゜゚・* Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム 4070円(税込) *・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。. .。.:*・゜゚・* ディオールから初めてのリップ美容液っっ 結論から言うと、めっちゃいい。超いい。 まず、開けてびっくりふわっふわっの優しいチップ。 匂いがすんごい練乳みたいなバニラの匂いがして美味しい感じ! でも、ミントのスースーしてる付け感、 甘いしミントやし不思議な感じになったけれど、すんごくいい!! リップベースとしても使えるけど、私は夜のケアで使ってる。 夜つけて寝るやん?そしたら、次の日なかなかぷりんっと唇になって、全然カサカサしやへん! 甘い匂いと、スースーした感じが嫌じゃない人にはめっちゃおすすめの美容液でしたっ #dior #ディオールアディクトリップマキシマイザーセラム#ディオール #セラム#リップ美容液 #デパコス #甘い匂い#バニラ#ミント#新商品 #1軍アイテム #ガチレビュー #動画でスウォッチ#リップケア

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

ルージュ ディオール バーム / Dior

ルージュ ディオール バーム

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21964件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Dior(ディオール)