• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CLIOキラキラブラウンメイク❤︎》🍫使用した物🍫・CLIO..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CLIOキラキラブラウンメイク❤︎》🍫使用した物🍫・CLIO..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CLIOキラキラブラウンメイク❤︎》🍫使用した物🍫・CLIO..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CLIOキラキラブラウンメイク❤︎》🍫使用した物🍫・CLIO..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CLIOキラキラブラウンメイク❤︎》🍫使用した物🍫・CLIO..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《CLIOキラキラブラウンメイク❤︎》 ..」

《CLIOキラキラブラウンメイク❤︎》 🍫使用した物🍫 ・CLIO プロアイパレットミニ ・CEZANNE描く二重アイライナー ・デジャヴュ ラッシュノックアウト      エクストラボリュームE ブラウン 私の大好きなクリオ❣️ ミニサイズのアイパレットだけど パケから可愛すぎません😍?? 今回はラメをメインにしたかったので ブラウンを薄めに塗ってます✨ やっぱりクリオと言ったら ラメが綺麗だからメインにしたくなる❤️ ★で使ったラメは大粒で存在感があって 付けすぎるとギラッギラになるから 少量ずつ塗っていくのが◎ 左下の(今回は使ってない)ラメは小粒な ラメなので、涙袋に塗ったり、ナチュラル メイクにしたい時に使うのがオススメ🥰 今回のマスカラはデジャヴュのブラウン でボリュームが出るタイプを使ってます♪ 私の長年愛用してるマスカラ💕 めちゃくちゃ使いやすいの! ダマにならずに一本一本まつ毛を キャッチしてくれて綺麗に伸ばしてくれるし お湯で簡単オフする事ができちゃう🌟 マスカラ落とすの大変なやつだと 使いたく無くなるんだよね、面倒臭いから😅 まつ毛にも負担になるしね!! だからデジャヴュが一番♪ カラーが少ないのが惜しいけど🤫 過去にYouTubeでアイメイク動画 UPしてるので是非コチラもご覧下さい🍫 【CLIO】ブラウンメイクしたくなっちゃう秋にオススメ!大人可愛いアイパレット https://youtu.be/CYKAVnk6gzw #CLIO#クリオ#セザンヌ#CEZANNE#デジャヴュ#マスカラ#アイシャドウ#アイメイク#ブラウンメイク#キラキラメイク#プロアイパレットミニ #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク #あか抜けメイク #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー