17d0e46b0ef92ec62000fb8f 1571549341 thumb

CHANELルージュ ココ リップ ブラッシュ

• ルージュ ココ リップ ブラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ リップ ブラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ リップ ブラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ リップ ブラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ リップ ブラッシュ(口紅)の口コミ「よーちゃん❤️わたし買ってきたよ〜💕こちら..」

かぽ
  • かぽ

よーちゃん❤️ わたし買ってきたよ〜💕 こちらは、 CHANEL ルージュココシャインリップブラッシュ 416番 ティージングピンク💖 リップにもチークにも使えるものになります❤️ ジョニーデップ の娘 リリーローズ がモデルになっていて 使用色と聞いたら、 買うしかない🍒 でも、どうしょう? と迷ってましたが よーちゃんとおそろにしたいね〜という 感じになり、 売り切れるまえにと、 いってきました♥️ 新発売のもので 既存になるので ご安心を💖 わたしは、待てない性格なので レッツゴーです💓 タッチアップしましたが 肌馴染みもよく 可愛いです💕 すごい可愛い〜 そして、めちゃくちゃ 落ちにくいので、 素晴らしい♥️ 金曜日にCHANELにいき、 やはり欲しくて、 416416とおもいながら、 youtubeみていたら、 かじえりちゃんも 買ってましたよ💖 最高💫👏💫 ほんと可愛いし、 ピンクもつかいやすいピンクなので、 奮発して お姉ちゃんにも同じカラー買い プレゼントしました💖😊 すごい可愛い!使いやすい色だね💕 と喜んでくれました💓💓 見た目は、ピンクさくらんぼ🍒ような ピンクでハッピーな気持ちになれますよ😍 チークとしてつかうときも ムラになりにくいし、 最高です👏👏 わたしは、チークマニアだぜ〜😍 #LIPSGIRLS#かぽチークコレクション#かぽCHANEL

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ やっぱり可愛い💕同じやつ買う〜❗️明日買う〜❗️笑 私メインはチークとして使いそう😋 ティッシュオフしてもあれくらい色が残るのいいね❗️この間かったCHANELのリップ色持ちはあんまり良くないから、これ塗ってティッシュオフした後にココシャイン重ねてみようかな😍 夢は膨らむ❤️ ジョニーデップの子供大きくなったなぁー(近所のおばはんかっ笑) 色味見せてくれてありがとう💕💕💕やっぱり416かなっ😆

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2チークカラーにしても可愛いよね❤️ 唇につけたら、 意外に馴染んでいい感じだったよ💖 リップは、ソフトマットの質感だから、 重ねても可愛いとおもう💕💓 よーちゃんのココシャイン全部うりきれてるとか、 すごい❤️ よーちゃんNICEセレクト♥️♥️ ジョニーの娘18歳にみえない🤣 めっちゃ可愛い💖 ジョニーの娘のチークもリップも 416だって💖 416激推し💕 416のかじえりちゃんのメイク楽しみだね💓💫 ほかの色も可愛かったから、わたしも増やしちゃいそう💕😍💕 1番うすいピンクも可愛かったような♥️♥️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん〜❤️ これ何色か欲しくなっちゃうなぁ❗️ 薄いピンクも良さそう💕 前にシュウで同じようなのあって使ってたんだけど、薄いピンク可愛かったよ😘(色味は全然違うと思うけど使い勝手良しだった!) うん!かじえりちゃんメイクで使い方学ぼう〜✨ ジョニーデップの娘ジョニーデップの面影ありすぎるー!そっくりだね!! だね!そのうちスリちゃんもこういうモデルとして登場しそうだー😃

• かぽ

かぽいつかトムクルーズの子供も モデルかな? スリちゃん〜🤣

• ゆっちゃん

ゆっちゃんかぽちゃーん❤️ 私も惚れてしもうたわ🤤 買いたいわぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupe可愛いよね❤️ ゆっちゃんこれめっちゃいいよ✨ 18歳でこのセクシーさ❤️ さすがジュニデの子❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@colorful_cosme_ha7私もセクシーになれるかなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeゆっちゃんもセクシーになれるよ💖 もうセクシーじゃん💕😃💕

リップティント N

• クリップ数:21940件

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ リップ ブラッシュ

• 5.5g: 3,900円
    2018/3/9
    CHANEL(シャネル)