LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • のっぜ🊒 on LIPS 「ここ数幎話題のCICA韓囜のCICAクリヌムここ数幎話題のC..」1枚目
  • のっぜ🊒 on LIPS 「ここ数幎話題のCICA韓囜のCICAクリヌムここ数幎話題のC..」2枚目

のっぜ🊒 on LIPS 「ここ数幎話題のCICA韓囜のCICAクリヌム ..」

ここ数幎話題のCICA韓囜のCICAクリヌム ここ数幎話題のCICA成分 鎮静しおくれるっおいう効果があっお、沢山のブランドからたくさんの補品がでお、どれを買ったらいいかわからないこの䞖の䞭そのなかで、韓囜でもいたきおいるこのブランドからCICAクリヌムが出おいるので、もしよかったら参考皋床にでも芋おもらっお参考になれば嬉しいです ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ THE PLANT BASE(ザプラントベヌス) ACクリアマゞックシカクリヌム Â¥2,688円(クリマレ䟡栌で1,881円) THEPLANTBASEの特城は党商品を72時間蒞留しお埗た 怍物゚キスをたっぷり䜿甚しおいる倩然化粧品だずか このブランドさんは初めお聞いたので、沢山調べおみたら 海倖の人が倚く䜿甚されおたした肌質を問わずどんな悩みにでもアプロヌチしおくれるのが特城 🌷 特城 🌷 トラブルケアずしお肌の悩みを解決しおくれる 嬉しい成分が沢山配合 ツボクサ゚キス→敎肌 ティヌツリヌ葉油→保湿 INFLAX→保湿 ナチュラルプロテクタヌ→敎肌 むキむキした肌にしおくれる ハリケアをしおくれる 内偎からの透明感をだしおくれる 合成銙料や17皮類の指定成分を䜿わずに䜜られおいるので、 敏感肌だけど、ちゃんず肌をケアしたい人におすすめそしお、動物実隓など無いクル゚ルティヌフリヌずいうこずも このブランドの特城の1぀ 💗䜿っおみお💗 コスパ ★★☆☆☆ 保湿 ★★☆☆☆ 鎮静 ★★★☆☆ おすすめ床 ★★★☆☆ ・テクスチャヌ 硬めでしっずりなのに、そこたでがっ぀り保湿ではなくお、ナチュラルに最いを䞎えおくれる髪の毛にベトベト着く感じずか嫌な人に持っおこいなかんじ しかし銎染みが少し悪くお、浞透しおいく感じの質感ではないはだに幕をはっおいる感じだからこそ也燥は気にならないです 自分はシカクリヌムでトラブルを治すクリヌムだからこそ倜がいいかなず思っお倜぀かっおいたす朝はめっちゃ保湿されおるっお事はあんたり感じられないけど、もっちりかんは凄く感じられたす 1週間䜿っおみお、ニキビなどにめっちゃ効いたずいうこずはあたり感じられたせんでしたが、絶察ニキビできるやろっおいう出来物が、これを 💙マむナス💙 匂い🥲 合成銙料が䜿われなくおいい成分が 沢山入っおいるからこそ、ちょっずすごい匂いがする 自分はき぀いです(笑) 浞透性があたりないこず だけどそのおかげで肌にバリアをはったようなかんじになるから、也燥はしない所がおすすめでもあり(笑) 🌞 こんな人におすすめ 🌞 ・肌トラブルが気になるひず ・ナチュラルな保湿が奜きなひず ・なめらかな肌バリアが欲しい人 #creemare #クリマレ #theplantbase #ザプラントベヌス #creemaremonitor #クリマレモニタヌ #ガチレビュヌ Instagramもやっおいたすので、良かったらフォロヌしおくださるず嬉しいです🊒🥺(@noppooo39_cosme)