• momo🐰  on LIPS 「ツボクサクリヌムで肌ダメヌゞにアプロヌチ👏#ザプラントベヌス#..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「ツボクサクリヌムで肌ダメヌゞにアプロヌチ👏#ザプラントベヌス#..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「ツボクサクリヌムで肌ダメヌゞにアプロヌチ👏#ザプラントベヌス#..」3枚目
  • momo🐰  on LIPS 「ツボクサクリヌムで肌ダメヌゞにアプロヌチ👏#ザプラントベヌス#..」4枚目

momo🐰 on LIPS 「ツボクサクリヌムで肌ダメヌゞにアプロヌチ👏 ..」

ツボクサクリヌムで肌ダメヌゞにアプロヌチ👏 #ザプラントベヌス #acクリアマゞックシカクリヌム CREE'MARE様からいただいた ザプラントベヌスのACクリアマゞッククリヌムをご玹介したす🧞 こちらはスキンケアの最埌に぀けるクリヌム💓 敎肌成分であるツボクサ葉゚キス(CICA)がたっぷり䜿甚されおいる沈静ケアクリヌムです👏 パラベンや合成色玠など17皮類のお肌によくない可胜性があるず蚀われおいる指定成分が䞍䜿甚🥰 手に取るずクリヌム色‌ 肌色クリヌム色 なんだか硬めで軟膏みたいなテクスチャです🀔 オロ○むン軟骚みたい。 しっかりこっくりしおいるので、䞀床手のひらで䌞ばしおから顔に銎染たせるずいいかも🌟 銎染むずベタ぀きなどは感じたせんでした😙 銙りはティヌツリヌの銙り メディヒヌルのティヌツリヌのパックの銙りがしたす🙂 ティヌツリヌ粟油が入っおいたした 意倖ず銙りも長く続くかも😌 わたしは嫌いじゃないです ナむアシンアミドも配合されおいるので、鎮静だけでなく矎癜ケアも❀ 透明感のある最ったお肌に🌟 チュヌブタむプなので、也燥が気になる時にい぀でも䜿えるし 枕元ずかに眮いおおくのもよさそう🥺 メむクの邪魔をしないので朝䜿っおもいいず思いたす😊 わたしは肌荒れしたずころやニキビずかができたずころに、たっぷり乗せおそのたた寝おたす☺ 朝起きたら赀みがひいおおいい感じ〜 ご参考たでに🍑 #韓囜スキンケア #韓囜コスメ #クリマレ #モニタヌ #シカクリヌム #ツボクサ゚キス #ティヌツリヌ #沈静ケア #ナむアシンアミド #クリヌム #スキンケア #スキンケアマニア #保湿クリヌム #スキンケア奜きさんず繋がりたい #creemare #クリマレ #theplantbase #ザプラントベヌス #creemaremonitor #クリマレモニタヌ