• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨摩擦ダメージから敏感肌を守るリキッドファンデーション✨✨..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨摩擦ダメージから敏感肌を守るリキッドファンデーション✨✨..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨摩擦ダメージから敏感肌を守るリキッドファンデーション✨✨..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨摩擦ダメージから敏感肌を守るリキッドファンデーション✨✨ ..」

✨✨摩擦ダメージから敏感肌を守るリキッドファンデーション✨✨  ✔︎イニクス リキッドファンデーション  27ml 3000円(税抜)   こちらのファンデーションは、摩擦ダメージから肌を守るために考えて作られたファンデーション♡  ひと塗りで、スルーっと溶け込むように一瞬でお肌に馴染むので、摩擦を感じにくく、とってもつけ心地が良いです✨  ファンデーションを塗る時に、結構ガリガリ擦ってしまっている方って意外と多いと思います。  摩擦は敏感肌さんには特にダメージになるし、普通肌さんもシミやシワの原因になるので、スキンケアからメイクまで摩擦を極力避けるのが美肌への近道かなと思います☺️✨  こちらはSPF40・PA+++もあって化粧下地としても使えるので、これから紫外線が強くなっても安心😊  私はかなり乾燥肌ですが、一日中つけていても肌負担がとても少なく乾燥しにくいなと思いました。  敏感肌や乾燥肌さんにもオススメです。  色味は今回は明るい方のライトオークルを使ってみましたが(普段は標準色です)、特に白浮きも気にならなかったです☺️   #イニクス #リキッドファンデーション #ファンデーション #敏感肌 #敏感肌コスメ #美的_イニクス #摩擦 #摩擦レス