1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リシェ ダイヤモンド ティント セラム/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ ダイヤモンド ティント セラム/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ ダイヤモンド ティント セラム/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ ダイヤモンド ティント セラム/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リシェ ダイヤモンド ティント セラム/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リシェ ダイヤモンド ティント セラム/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】Visée リシェ ダイヤモンド ティント セラムの口コミ「ヴィセリシェ ダイヤモンドティントセラム ..」

月子
  • ブルベ 冬

ヴィセリシェ ダイヤモンドティントセラム 本日2月16日発売のリップ💓 表面に施したゴールドパールの輝きと 血色感をプラスするティントリップ✨ キラキラでとっても華やかなビジュアル😍 可愛いだけじゃなく、 トリートメント成分がしっかり 乾燥を防いでくれます♪ 塗ってみると、 青みのあるほんのりピンクに なりました。 表面のキラキラは唇にのせると そこまで目立ちません! ツヤのある仕上がりで 可愛いかったです💓 限定なので気になった方、 お早めにチェックしてみて下さいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #Visee#リシェ #ダイヤモンドティントセラム #ティントリップ #ドラコス最強コスメ

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎可愛いね💕これめっちゃ買うの悩んだけど、前に買ったミシャのリップが似てるからやめておいた😂 今、オペラの新作リップに悩んでる😇 ライラック、前出た限定に似た色が💭

• 月子

月子@marika_pink さっき検索してみたよ👍確かに似てた!! ベージュは私も避けがち💦けどブルベに合うとか言われたらちょっと興味ある😆ベージュってオシャレで付けてみたい🥰

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@tsuki_23クリアアメジスト?ってリップが紫で似てるのよ😳 でもライラックよりちょっと濃いかな? ベージュはスルーかと思ってたけどブルベに合うカラーってYouTubeで見たから悩む〜😂

• 月子

月子@marika_pink まりかちゃーん💓 ミシャのリップに似てるんだね! 似てるのあるとやめよ…ってなるよね😊 あ!オペラのライラックも可愛いよね😍 あらら、ライラックも前に出た限定と似てるんかい!💦 それは悩むよね。。可愛いの次々と出て困っちゃうね😉

• fresh_make_em19

fresh_make_em19ラメ感ガ、思った程感じないという、方もいらっしゃいましたが、自分に似合うかどうか疑問です。色は見た目よさそうですが、、、

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20585件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ ダイヤモンド ティント セラム

Visée(ヴィセ)