見た目キラキラして可愛いく 塗ると、そこまでピンクは目立たないけど ちょっと色味がつくくらいで 控えめなイメージ?です♪ コレに似た商品も前に購入しているので 使い終えたら そのリップも開封する予定です♪
- 2024.04.20
リップ本体にラメが吹き付けてあってキラキラ見た目も可愛いリップです💓✨ ラメは唇にのせるとほとんどわかりません🙋🏻♀️ ティントですが発色は控えめなのでナチュラルメイクにも使えます☺️ 物足りない時は他のリップを重ねたりしています🎶 控えめな発色で色落ちもそこまで気になりません🍀
- 2024.05.21
最初は「値段の割に小さいな…」 と少し渋ったのですが、 買って大正解🙌 ゴールドパールが輝いていて ずっと眺めていられます🤤💞 そして色の可愛さ♡ 完全に完熟ピーチです🍑 ティッシュオフしてもしっかり血色感が残り、 マットなベビーピンクがこれまた可愛い💕 塗り心地も良ければ、 塗った後のうるおい感もいい! ティントリップは唇が乾燥しがちですが、 保湿リップ並にうるおいを保ってくれます✨
- 2023.12.06
⭐️Visée⭐️ ⭐️ジェミィ ティント セラム⭐️ ⭐️PU170モーヴアメジスト⭐️ ⭐️RD470ディープガーネット⭐️ ⭐️リシェ ダイヤモンド ティント セラム⭐️ キラキラ🤩 宝石💎🤩 マジで可愛い😍 トキメキくれるコスメ💄
- 2023.10.17
去年の限定品なので需要ないかもだけど、来月似たようなリップが発売されるみたいなので、楽しみだなぁという投稿です。 カラー展開豊富で発売されるみたいですね‼︎ 去年のは色持ちや保湿効果も良かったので、新作もとても期待しています🙋🏻♀️ 発売が楽しみだなぁ〜🥰💗
- 2023.09.28
【ドラッグストアで買える新作コスメ7選!】・ドラッグストアの新作をご紹介します❣️・この投稿を気に入って貰えたらいいねとコメントをお願いします🌷・🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻@skincare.girls__では美容・スキンケアに関...
- 2023.12.29
美白頑張ってるので久々に引っ張り出してきて使ってみたらまあまあ良かった。 青みピンクにキラキラがザクザク入っていて、色の白いとこに塗ると本当に素敵。 私は唇の色が結構あるほうなのであんまり目立たないけど、可愛らしいむっちりピンクになるので色白さんブルベさんは絶対使って欲しい。 ティントとセラムのいいとこ取りで、保湿もしっかりされるのでこれからガンガン使おうと思います。
- 2023.05.08
発色の柔らかいカラーとブラウン系のマスカラ・アイライナーを使って甘めのアイメイクに仕上げてます♡ Viséeのダイヤモンドティントがやっぱり可愛いくてリップはこれに落ち着いた💗
- 2023.02.26
ゴールドパールのコーティングにより、きらきらと輝く宝石のようなリップが可愛すぎる...♡ 唇をケアしてくれる美容液成分配合で、上からリップを重ねても使える✨ ほんのり血色感を叶えるカラーでマスクでも落ちにくいティントタイプ♡
- 2023.02.20
最後の画像、左側髪の毛一本リップに付いてるのはまだしも。 これ見てフェイスラインのもたつきに驚愕。 重力に逆らえなくなるんだなぁ…としみじみ思い、この日からやたら頭後ろに反ってます(笑)
- 2023.01.21
コミカルなお話もありますがほぼ「切ないファンタジー」 表題作は事故により右腕の皮膚感覚だけが残った主人公。唯一の救いはピアニストの妻がその腕を鍵盤に見立てて日々の想いを演奏で伝えること。 愛情も綺麗事だけでは済まされないことがあるのだと描き切っているのが乙一さんの作品らしい。 1番好みだったのは1話目の『Calling You』起こり得ないファンタジーに魅せられ登場人物のリアルな心情に惹き込まれ、最後は鳥肌。 表紙に寄せた水色は、寂しさや悲しさ。透明に還るイメージ。淡い黄色は束の間の希望や、登場人物が見出すことができた明るさや優しさを表しました。
- 2023.01.13
プチプラでもキラキラパールを吹き付けたリップが出た!ということでとても話題になりました😳! パケもとってもかわいいし、開けた時のキラッキラの感じがたまらない!! リップの色はベビーピンクで、ほんのり血色感を与えてくれるカラー✨ 美容液成分配合で潤い感もとてもいい感じ!少しきらきらっとするのがまたかわいい🤤💕
- 2022.09.22
チューブタイプは、ベビーワセリンリップもいいけどべとつき感がより違和感なく美容成分が必要な私の口にはザ・レチノタイムのリンクルリップエッセンス EXが、合う。 スクラブ系はキャンメイクのプランプリップケアスクラブよりはREVLONのキス シュガー スクラブが好き。スクラブの粒が大きめ硬めです。 保湿についてはViséeのリシェ ダイヤモンド ティント セラムは可愛いけれど、機能的には無添加のリップベビーナチュラルでもいい気が。
- 2022.12.28
こんなにキラッキラなのにザラザラ感無くて塗りやすいし、ティントだから色モチも良し◎ 飲食したら塗り直しが必要ですが、マスクにも付きにくくて有難い🫶🏻 ティッシュオフしても余裕で色が残ってくれます🙋🏻♀️ こういう青みピンク×ナチュラルツヤ感のリップって 久しぶりに買った気がしますがやっぱり可愛い。。 肌を白く見せてくれる気がします🥹🤍
- 2022.09.14
ゴールドパールのキラッキラが可愛くて可愛くて飾っていたい🥹✨ 色味はガツンとでないベビーピンクで あかちゃんのような愛らしいカラー 塗り心地は体感の潤いより 艶っぽくてかわいいよ☺️❤️
- 2022.10.20
【使った商品】 Visee【色味】 薄いピンクで唇に塗ると若干キラキラして見える【色もち】 飲んだり、食べたりするととれるので塗り直しが必要【質感】 ちょっとベタつく感じ【保湿】 あると思う【良いところ】 見た目が可愛いくて付けてキラキラし...
- 2023.02.01
ゴールドパールがキラキラ輝いてかわいいの〜😍 イエベ、唇に血色感が無い私が使うと、じんわり血色感が出て良かったよ🙌 ティントタイプだから、ティッシュオフでも色残りするのも良いね! ツヤが出るから唇のカサカサ荒れている感が気にならない所も良いよ👍 保湿感はあるけど、唇が砂漠の私だと、もう少し保湿感が欲しい😂! リップケアしたい、でも少し色も欲しいなっていう時にちょうどよい💄 ナチュラルメイク派さんにもオススメ🙆
- 2022.10.28
まずうっとりするほどゴールドラメがかわいい。 ただとっても残念なのはこのラメは吹き付けだから一度使うとなくなってしまうのだ…🥹 色味は明るく薄い青みのピンクで#ブルベ夏 におすすめ! ただラメがゴールドカラーなので #イエベ春 も🙆♀️ ベストなのはこの2シーズンをまたぐタイプの人! 16タイプでは明るさ&淡さが得意な #ライトサマー #ライトスプリング に💕 小さめサイズの割に少しお高めだけど迷ったら買うべき! 眺めてるだけで幸せな気持ちになれておすすめ🫶 ぜひチェックしてみてください☺️
- 2022.11.03
まず宝石みたいにキラッキラのゴールドラメがうっとりする美しさです🥺💓 カラーは薄づき王道ピンクで、ほんのり血色感を与えてくれます❤︎ 溶けるようなリッチなテクスチャーで、ベタつかずふっくら綺麗な仕上がりに♪
- 2022.11.07
まず蓋を開けたときのキラキラに驚きました!✨ 最初の人塗りがやばすぎました🥹 セラムと言ってますが、ほんのりベビーピンクに色づくので保湿もしつつ、赤ちゃんみたいな唇を楽しめます👶🏻
- 2022.11.14
マットな質感なのに透け感のあるシアーな発色の4色パレットです🎨 ファンデーションから着想を得た【スキンリセットカラー】(左上の色)があり、最初にそれを塗ることで肌のくすみや色ムラを自然にカバーし、あとに乗せるアイシャドウを綺麗に引き立ててくれます👀✨ パッと見濃いピンクに見えますが、乗せてみると嫌な目立ち方もせず、マットなので落ち着いた場面でも使いやすいです🫶 締め色も濃すぎないのでメイクも全体的に濃くなりすぎません! 唇をケアしながら、潤いと血色感を叶えてくれる、宝石のような輝きをまとうリップセラムです💄✨ ほんのり唇を染めてくれるティントタイプのリップです! 表面のゴールドパールが唇の上でもほんのりキラキラしてとっても可愛いです🫶 見た目からキラキラ可愛すぎる宝石リップ見つけたら買うしかない💎
- 2022.10.25
ダイヤモンド ティント セラムの特徴はこちら💁♀️ 唇をケアしながら、うるおいと血色感を叶える 宝石のような輝きをまとうリップセラム。 ティントタイプ きらきらと輝く宝石のようなリップ 植物由来のトリートメント成分配合。 塗った瞬間からベタつきのないツヤ感が持続 無香料 柔らかい少し青みのあるピンクに発色され、 細かなラメが繊細でかなりお上品! 唇に塗ると、ちゅるっちゅるの仕上がりで 女性らしい可愛らしい色味に発色されます💗 デイリー使いもピッタリ!デートにもピッタリ! イベントにもピッタリ! いつでも使える万能リップ💄💗 ティントタイプなのでティッシュオフしても 色持ちしっかりです!✨✨ 限定品なのでお早めにcheckしてみてくださいね☝️
- 2022.02.15
唇をケアしながら、うるおいと血色感を叶えてくれるティントタイプ*:・゜ 植物由来のトリートメント成分も配合されているから乾燥も防げます 保湿力はリップバームほどはないけど、塗った瞬間からベタつきのないツヤ感が続きました𓂃꙳⋆ 表面にゴールドのパールが入ってるから、初めだけきらきらするよ🤭(←えっ、初めだけ?って思ったの私だけかな🙄) ベビーピンクの色味がツヤんとしてかわいいのは間違いないˎˊ˗♡
- 2022.10.17
色味は青みピンク系 リップが硬めなのでトゥルトゥルリップにするには何回か重ねる必要があります 植物由来のトリートメント成分配合や美容液成分が入っているので、メイクとしてだけでなくすっぴんや家で過ごす時にも使いやすいリップです 大人気ですぐに売り切れとなったリップの再販☆
- 2022.10.16
まず最初に、見た目が本当にかわいい! キラキラで宝石みたい... 吹き付けなので使うとラメは消えてしまいますが、 そこも含めて儚くてかわいいですよね。 つけてみると本当に保湿感がすごい。 色が付いてなかったら夜用のリップにできそうなくらいです。 また発色は見た目よりもつけたときの方が青みが増します。 あと時間が経つと蛍光っぽくなってきます。 ピンク系のリップをまだもっていないので、 ピンクメイクをするときはこれを使っています。
- 2022.10.16
前回は探し回っても一度も出会えなかったリップです🌷 やっと買えた☘️ 手に出すとクリアっぽいんですけど…塗ると結構紫味のピンクになりました🫣 この色のまましっかり定着しています🎀落ちにくい色付きリップって感じで気に入っています😘 ミニサイズなので持ち運びに便利ですぐ無くなりそう🫣もう一本欲しかったなぁ キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT06サクラエンジェルが同じ感じで手に出すとクリアっぽいのに紫っぽくなる色味は似てる😆 ヴィセの方がティント効果高めかな💦💦💦
- 2022.10.17
昨日鬼滅の刃一番くじで煉獄さん引けてるんるんです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝🎵今日は朝の8時30分過ぎに郵便局から荷物が届いて、そういえば予約してたー!とリシェダイヤモンドティントセラムちゃんが届きました\(⍢)/✨✨実物を見てみると、かなーりキラキラ...
- 2022.10.16
可愛くて優秀なコスメたくさんありましたね☺️ ほとんど今も購入できるので、気になったものがあればチェックしてみてね♡ シャネルのツイードだけ、限定でもう購入は出来ませんが12023年の春コスメも超絶可愛いツイードなのでチェック必須です😍✨
- 2022.12.31
Viséeのダイヤモンドティントセラムです!! その理由はこのキラキラ😍✨ プチプラでもキラキラパールを吹き付けたリップが買えるという🤦♀️💕 ベビーピンクの色味も最高☺️💓 ほんのり血色感を与えてくれるので、 リップの仕込みにもとってもいい🙆♀️✨ 美容液成分配合で潤い感もとてもいい感じ! 少しきらきらっとするのがまたかわいい🤤💕
- 2022.02.16
写真じゃ伝わらないかもしれませんが、とっても美しい宝石みたいなリップなんです...😳🤍 ゴールドパールが表面についていて、蓋を開けるだけで一気にテンションがあがります💎 塗ってみると潤いのあるツヤッとしたベビーピンクで、割とどんな人も使いやすいカラーだと思いました◎ ティント効果があり、ティッシュオフしても色が残っています👏🏻 そしてサイズがかなり小さいので、持ち運びコスメとしてもすごく良いと思いました◎(人差し指より小さいです!)
- 2022.02.13
唇をケアしながら、うるおいと血色感を叶える キラッキラのリップセラム💄✨ おだやかに唇を染めるティントタイプで血色感を与え、表面にゴールドパールを吹きかけることで、きらきらと輝く宝石のようなリップを実現🤩! 植物由来のトリートメント成分配合🍃🌱 あれ・乾燥を防ぎ、ふっくらとした唇の印象へ✨✨ とろけるよくな、なめらかな塗心地です💗 しっとり潤って唇ケアができるナチュラルなティント♡♡ めちゃくちゃ可愛いんだけど、こちらは限定なので 気になる方は早めにチェックしてみてくださいね🔍✨✨
- 2022.01.19
中身のラメ量はないか、とても少しでした! スウォッチのときはベビーピンクでしたが、私の唇ではビビットピンクでした。 塗ってから、無色→ベビーピンク→ビビットピンクと時間経過で色が濃くなっていく&青みになっていく印象です🌸 薄く塗るのが⭕️なようです! 保湿感はあるし、落ちにくいのでこの色が似合う方にはおすすめですが、スウォッチで気付きにくい部分ですので注意が必要かもしれません…! 一番最初のスウォッチと、二度目以降のスウォッチでも色が少し違く見えたのでもしかしたら、吹き付けの部分がなくなればスウォッチでもそのものの色味がみれるかもしれません! 店頭のスウォッチで吹き付けが取れていなかったら何度か手にスウォッチしてみてもいいかもしれません…!
- 2022.02.11
本日2/16発売✨ヴィセリシェより春のコレクション4アイテムが本日発売!#くすみパステルが可愛い「アンティークパステルライナー」(全6色)をはじめ春が待ち遠しくなるアイテムばかり💕この春は、自由なアイラインを主役にしたメイクでNiziUとおそ...
- 2022.02.16
ナチュラルピンクのティントで保湿効果が高い! 塗ってしばらく過ごしてみても乾燥も気にならず 結構色味が定着してくる! 塗り直しでグリグリ塗りすぎるとピンクみが 強くなってくるので、私みたいにピンクが苦手な方はサラッと塗る程度で🙆♀️◎! ラメは吹き付けなので塗ってると減ってくるけど それでもほんのりラメ感がみえて可愛いです💗 ラメのジャリジャリ感は全く無かった👍!
- 2022.01.27
表面に施したゴールドパールの輝きと 血色感をプラスするティントリップ✨ 可愛いだけじゃなく、 トリートメント成分がしっかり 乾燥を防いでくれます♪ 塗ってみると、 青みのあるほんのりピンクに なりました。 表面のキラキラは唇にのせると そこまで目立ちません! ツヤのある仕上がりで 可愛いかったです💓
- 2022.02.16
唇を保湿しながら、ナチュラルなピンク血色感をプラスする美容液ティント。 ダイヤのようにキラッキラの輝き纏った見た目が可愛すぎて、毎度使う度に気分が上がります💓 植物由来のトリートメント成分配合で、荒れ・乾燥を防いでくれるのは、なかなかに仕事の出来るティントリップ😎✨ テクスチャーは、ティントでは珍しい固形のスティックタイプで、体温付近でトロけ、スルスル塗れます✨ 塗った瞬間からベタつきのない、ふっくらとしたツヤ感と、落ちにくさです🙌🙌🙌 ナチュラルをイメージしていた分、発色は濃いめでしたが、これはこれで春らしくて可愛い色味です🌸 今後ぜひとも、赤やブルーなども発売して欲しいor定番化して欲しい可愛さのティントリップでした💓
- 2022.03.09
私のイチオシはヴィセ #ダイヤモンドティントセラム キラッキラで、持っているだけで嬉しくなっちゃう💕 ダズリングデュオアイズ も思ったより、キラッキラで可愛かったよ💓 エテュセのカラーマスカラは、カラーメイク初心者でも気軽に普段メイクに取り入れやすくてオススメ♡ そしてエレガンスのリップコートパウダー。すりガラスのような質感になるって、どんな感じなのだろう😮 以前Amplitudeのリップコートがバズって欠品続きだった事があるけど、そんな感じの商品かな?(適当すぎ🤣) マット系仕上がりが好きならいいかも!と期待度高めです❣️
- 2022.02.14
キラッキラッの宝石ティント! 砕いたダイヤモンドのようなラメが表面にたっぷりついていてめちゃくちゃキレイですーー♡ 可愛いベビーピンク♡ ティントは時間が経つと青みが出てきて、濃く発色!しっかり染まってくれます。 するする塗れてべとつかないけけど、唇が潤う♡ ほんっと可愛い!!!!
- 2022.02.18
限定品なので、見つけたら迷わずGetで✨✨笑 キラッキラのゴールドパールに惹き付けられる❣️ 思わず自慢したくなるような可愛さ😍 色は素の唇にほんのり色づくくらいの シアーな青みピンク。 この発色にちゅるんとした質感、可愛すぎますよね💕 ティントなので、色が長持ち。 ゴシゴシと擦っても色落ちしないレベルなので マスクの下のメイクにもピッタリ! あと、保湿感もしっかりです。 名前にセラムって入っているだけある☺️ リップクリームの代わりに手軽に使えます。 でも、リップクリームよりもっちりする感じ💕
- 2022.02.18
【色味】自然な血色感なベビーピンク 【色もち】ティッシュでこすっても落ちない 【質感】ティッシュオフでサラサラ 【保湿】しっかり保湿してくれてる 【良いところ】 赤ちゃんみたいな自然なピンクのくちびるになれる。保湿力があって乾燥しない。こすっても落ちない。さりげないゴールドラメが少しキラキラ。 【イマイチなところ】 思ってたよりもラメ感がなく、ほとんど付かない。もっとキラキラしたかったー。
- 2022.02.16
やっぱりアイシャドウはAmeli可愛いなあ...♡ 今1番好きな韓国コスメかも😍 アイシャドウだけど、ツヤツヤ偏光ピンクのカラーパレットハイライトとしても使ってみたよ✨ メイクは全部ブルベ夏王道カラーで アクセサリーもブルベ夏に似合うパール♡
- 2022.03.21
こんにちは!緑石です!今回はViseeから限定発売されたダイヤモンドティントセラムについての投稿です!こちらは2月16日に限定で発売されたところ、ネットでは完売したのだとか。私は普通に店頭で買えました!(同時に発売されたウォータリーティントリ...
- 2022.02.21
このキラキラは表面に吹き付けてあるだけなので、唇に見たままのラメが発色するわけではないです🥰 リップクリーム感覚で使える口紅で、みなさん色は時間が経つと結構強めな青みピンクに発色と書いていますが私はそこまで強く発色しなくてベビーピンク🌸って感じの色になりましたよ✧˖° ティントなのでクレンジングしてもなかなか落ちないのでマスク時代に最適🍒*⑅︎ クレンジングウォーターで拭いてもまだ色が残っていました🥰🍋 ミニサイズだからポーチがかさばらないのも◎ 完全に可愛すぎるので見かけたら試してみてください✧˖°
- 2022.03.01
ラメが綺麗で可愛いティント 時間が経つと明るいピンクカラーになります☺️ ラメ感が可愛い✨ ティッシュオフしてもラメ感は残っていたのでキラキラしたリップが好きな人にはぴったり✨ ラメもザラザラしたりせず使用感もよかったです☺️ 私はブルベなので肌が綺麗に見えてくれました☺️ ピンクリップにラメ感が欲しい人にはおすすめです☺️
- 2022.02.19
使用感が良かったら紹介しようかと思っていましたが、、、紹介せず💦💦💦 それは使っていると少し悲しくなってきたから🥲 キラキラなくなってるやん👉👉👉👉 潤いと血色が売りのティントセラム🧚♀️🌸 ティッシュオフしてもしっかり残り、潤いはあります😳‼️ ただ、ラメがキランキランにくっつく訳ではないので知らないと塗った時に、、、あれ❓ となります🥲 優し〜〜〜ぃラメです✨
- 2022.03.02
表面にゴールドパールが吹きかけてあり まさにダイヤモンドのような " 宝石リップ " やや青みがかったピンクカラーで 塗りたては赤ちゃんの唇に👶🏻💗 重ね塗りするとしっかり発色してくれて 時間経過につれて青み強めの蛍光ピンクっぽくなるので ナチュラルに仕上げたい方はあまり重ねない方が◎ 食事などをするとラメ感は落ちてしまいますが ティントリップなので色持ちはいい方です🙆🏻♀️❤︎ ベタつきがなくスルスルと塗れますが 表面にキラキラが吹きかけてあるので 使い始めが1番キラキラしてます。 美容液成分配合で (ピーチカーネルオイル・スクワラン) 保湿力も充分にありますし 唇のケアしながら塗れて無香料なのも高ポイント♡♡ 数量限定で売り切れ続出しているので 気になっている方は早めにお買い求めください❕
- 2022.02.22
ほんのり色付くティント。 ザクザクのラメが綺麗な見た目ですが唇に乗せると、そこまで主張せずいいかんじにツヤ感がでます🥰🌟 べたつきなく、無香料で保湿効果あるからリップクリームとしても使える♡
- 2022.02.17
涙袋をぷっくりさせて可愛らしい印象に! ツヤのあるリップを塗り、ハイライトを顔の中心にしっかり置いています。ツヤ感が春っぽくて可愛いです💘 セザンヌのアイブロウパウダーの04で眉毛を描きました。ピンク味のあるカラーなので一気に統一感が出て◎ チークはLAKAを頬と顎にふんわりと、セザンヌを鼻先と唇の上と顎先に塗っています。頬以外にも塗ることで全体的にピンクが足されて統一感が出ます👏🏻
- 2022.02.26
まわりにたくさんのラメがついていて一見ギラギラするの?と思いますが、付けてみるとラメ感はありません。 ティント効果は結構あります‼︎ きちんと色残りしてくれますしほんのり発色してくれるので就活メイクに使っています♡ でも、、舐めると苦いんです🥲 それだけがちょっと苦手です💦
- 2022.03.04
うるおい✕血色感 ダイヤのようなリップセラム トリートメント成分配合、美容液成分配合で 潤いを与えながら、荒れ、乾燥を不正でくれます❤ めちゃんこ可愛い〜✨✨✨ 可愛すぎて使うのもったいないよ(笑) まだ間に合う!! 売り切れの店も多いけど、まだ買えます!! 使用感も良き❤ コレはもう1本買っておきたい!!
- 2022.02.19
商品詳細情報Visée リシェ ダイヤモンド ティント セラム
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了