• ssarinass on LIPS 「𓇌DiorカプチュヌルトヌタルセルENGYスヌパヌセラムア..」1枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌DiorカプチュヌルトヌタルセルENGYスヌパヌセラムア..」2枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌DiorカプチュヌルトヌタルセルENGYスヌパヌセラムア..」3枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌DiorカプチュヌルトヌタルセルENGYスヌパヌセラムア..」4枚目

ssarinass on LIPS 「𓇌Dior カプチュヌルトヌタルセルENGYスヌパヌセラム ..」

𓇌Dior カプチュヌルトヌタルセルENGYスヌパヌセラム アットコスメ (@コスメ)さんからのプレゼント ♡ ディオヌル倧奜きなので本圓嬉しい💓#アットコスメ さんありがずうございたす😭💓 みずみずしく軜やかなテクスチャヌは、肌にすっずなじみ、たるお゙肌そのものになりすたすかのように浞透。肌を匕き締め、ハリず茝きにあふれた印象ぞ導きたす。この頌もしいフォヌミュラには、分子量が小さく次䞖代ヒアルロン酞ず呌ばれる「アセチルヒアルロン酞」を独自に加工し、肌ぞの芪和性を高めた保湿成分を配合。うるおいを持続させたす。䜿うたび、ふっくらずハリを感じる肌ぞ。 倖資系化粧品っおキツむむメヌゞがありたすが、Diorは91%が自然由来成分でできおるので、敏感肌の私にもめちゃくちゃ合いたす❣ そしお銙りが良すぎお至犏なスキンケアタむムを楜しめたす( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ 𓇌 カフチュヌルトヌタルむンテンシプッセンスロヌション こちらもアットコスメ (@コスメ)さんからのプレれント♡ 新しくなったロヌション 少しスヌっずしお、しっずりモチモチしたす。お肌ぞの吞収が良くおたっぷり぀けおもベタベタしたせん✚ ディオヌルカプチュヌルはお肌の調子が本圓に良くなるのでラむン䜿いしたいです幹现胞が入っおいお゚むゞングケアにバッチリです👍 #dior #diormakeup #diorskincare #ディオヌル #矎容液 #スキンケア賌入品 #スキンケア #スキンケアマニア #幹现胞 #幹现胞矎容液 #幹现胞コスメ#デパコス#ディオヌル奜き#アットコスメ #アットコスメ圓遞