UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのリップグロス!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

myuuu.
  • myuuu.

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚫︎ フローフシ ⚫︎ LIP38℃ リップトリートメント ⚫︎ ¥1600 ( 税抜 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さらっとしたテクスチャーでノンストレス💓 "髪がついてベトベト〜🙄" なんて事もないのでナイトケアとしても◎ 縦じわや色ムラもカバーしてくれます😇 これを塗って寝るようになってからは 唇のトラブルが少なくなりました🙆‍♂️🙆‍♂️ ‪♥︎ +5℃ : コーラルオレンジ イエベでくすみがちな私の唇にぴったり😍 ほんのり色付いて血色感がアップ💋 一番使用頻度が高いです🙌 ♥︎ ±0℃ : クリスタル ネット限定品🤤 細かいパールが入っています! 下地として使うと万能です😙😙 クラランスのレッドベリーと重ねるのが 一番お気に入りの使い方❤️ ♥︎ -2℃ : シアーブラック 元旦限定で発売されたものですが amazonで予約して年末には届きました😳 ラメがチラチラして可愛い😣💓 これはグロス代わりに使う事が多いです✨

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

myuuu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。