4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 small

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「[ヒロインメイク第3のマスカラブラウンほん..」

CHIYU
  • CHIYU

[ヒロインメイク 第3のマスカラ ブラウンほんのり赤みプラス] ¥1200+税 (税込価格1296円) <特徴> ・ダマにならないカーブブラシ! ・ひと塗りで長くなる! ・強力カールキープ! ・4種の美容液配合! ・お湯+洗顔料でオフできる! ・水と皮脂に強い成分を配合しているからにじまない! 私的にはこのマスカラは今のところNO.1です! 自分のやり方が下手くそだけかもしれませが、私のまつげはなかなかカールが続かず、すぐ下がってしまいます! が、このマスカラを塗って12時間経ってもなんとびっくり!! まつげがクルンとなってるんです! 本当にカール力がすごいです! 少し残念なところは、思ったよりも赤みが強いことです! 下を向いた時や、目をつぶると赤みさがすごい目立ちます! ピンク系のアイシャドウなど可愛いメイクの時にはすごいぴったりな色だと思います!💓 あと、私の洗い方問題なのか、お湯と洗顔料だけではなかなかマスカラは落ちませんでした! 他にも、黒もあるのでそっちも試してみたいです! #ヒロインメイク #第3のマスカラ #ブラウンほんのり赤みプラス

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2096件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

CHIYUさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2020/11/20)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。