• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨レイヤードするほど完璧に毛穴をカバー✨✨✔︎NAMIN..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨レイヤードするほど完璧に毛穴をカバー✨✨✔︎NAMIN..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨レイヤードするほど完璧に毛穴をカバー✨✨✔︎NAMIN..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨レイヤードするほど完璧に毛穴をカバー✨✨✔︎NAMIN..」(4枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨レイヤードするほど完璧に毛穴をカバー✨✨✔︎NAMIN..」(5枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨レイヤードするほど完璧に毛穴をカバ ..」

✨✨レイヤードするほど完璧に毛穴をカバー✨✨  ✔︎NAMING. レイヤードカバーファンデーション  SPF35 PA++ 30ml 3770円(今はキャンペーンで30%オフ)  NAMINGはまだご存知ない方も多いかもしれませんが ユニークな個性を発揮できる ナチュラルなメイクで心地よく使える韓国🇰🇷で大人気のコスメブランドです。  その中でもデパコスと匹敵するくらい人気の、 レイヤードカバーファンデーションを使ってみました😌 色味は全5色❗️  今回、標準色さんに使えそうな ピンクトーンの21Pと、イエロートーンの21Yを使ってみました。 どちらも色味も癖が強すぎず、ピンクトーンの方が少し明るく感じますがどちらも白浮きせず馴染みました😌💓  こちらはレイヤード(重ね付け)するほど毛穴をカバーできるという事で、気になる所は重ね付けしてみると コンシーラー要らずって感じです😊  テクスチャーがめちゃくちゃ伸びがよいので、肌馴染みも良し🙆‍♀️ つけた後のサラサラ感が気持ち良くて、ツヤ肌が好きな方はお粉が要らないかも?!  崩れにくいのに、そこまで乾燥が気にならなかったのも良いなと思いました😌  9/30〜10/15まで全商品、30%オフのSALEをしてるので気になる方は覗いてみてね👀✨  公式販売モールであるQoo10のネイミングショップはこちら↓↓  https://www.qoo10.jp/shop/namingofficial  #韓国コスメ #NAMING #レイヤードカバーファンデーション #毛穴カバー #リキッドファンデ #リキッドファンデーション