• あめめ on LIPS 「皆さんは画像のような行動をしてる方を見たらどう思いますか?私は..」(1枚目)
  • あめめ on LIPS 「皆さんは画像のような行動をしてる方を見たらどう思いますか?私は..」(2枚目)
  • あめめ on LIPS 「皆さんは画像のような行動をしてる方を見たらどう思いますか?私は..」(3枚目)
  • あめめ on LIPS 「皆さんは画像のような行動をしてる方を見たらどう思いますか?私は..」(4枚目)

あめめ on LIPS 「皆さんは画像のような行動をしてる方を見たらどう思いますか? ..」

皆さんは画像のような行動をしてる方を見たらどう思いますか? 私はテスター顔面直塗りやガッツリ化粧直ししてる方は非常識だなぁと思ってしまいます。 また、店内撮影OK/SNS投稿OK等の掲載がない限り お店の方にお伺いして、許可を取ってから撮影するべきだと思います…💦 SNS投稿/個人利用共に可 SNS投稿は不可/個人利用の場合は可 SNS投稿/個人利用共に不可 等、お店によってあるはずです。 みなさんは確認して写真を撮られていますか? #化粧直し

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100

倉鹿るる🦌✨フォロバ100テスターで撮影して投稿する人いるんですね💦 私は自宅撮影が基本なので…そういう人もいるのかってびっくりしました😳

• あめめ

あめめ@kura_sikaLipsユーザーさんから反感買うのを覚悟で投稿したので、共感して頂けて嬉しいです😭 トラブルの元になることは避けた方が良い、本当にその通りだと思います(。'-')ウンウン

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100

倉鹿るる🦌✨フォロバ100@luna_kですよねー私も思います🥲 トラブルの元になるようなことは避けた方が良いんじゃないかな、と。。

• あめめ

あめめ@kura_sika購入してる方も、投稿の際テスターや商品棚を撮影して載せてる方がいます(´・ω・`;) その真意は分かりませんが、他のお客様にも「あの人写真撮ってるけど私写りこんでたら嫌だな…」と思わせてしまうかもしれませんし、 そもそもお店の敷地/商品を許可なく撮影するのはちょっと…と思います💦

あめめさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)