• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~美しい地球を守るためにできること~@soapmax_..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~美しい地球を守るためにできること~@soapmax_..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~美しい地球を守るためにできること~@soapmax_..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~美しい地球を守るためにできること~@soapmax_..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~美しい地球を守るためにできること~@soapmax_..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~美しい地球を守るためにできること~@soapmax_..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~美しい地球を守るためにできること~@soapmax_..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~美しい地球を守るためにできること~@soapmax_..」(8枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~美しい地球を守るためにできること~@soapmax_..」(9枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~美しい地球を守るためにできること~@soapmax_..」(10枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~美しい地球を 守るためにできること~ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~美しい地球を 守るためにできること~ @soapmax_thebar @cchannel_jp @cchannel_lemonsquare ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1950年創業の老舗化粧品メーカー「マックス」. レモンスクエアを通して「the BAR SOLID SHAMPOO(ザ バー ソリッド シャンプー)」と「the BAR SOLID CONDITONER(ザ バー ソリッド コンディショナー)」のお試しをさせて頂いのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇自社製品の液体シャンプーから水分を95%抜いて固形化された新発想のシャンプーです. コンディショナーは水分を全て抜き美容成分のみが固形化されています. 〇水分を抜いているので防腐成分が低減されています. 髪や頭皮に優しいお品です. 〇シャンプーもコンディショナーも石けん大のコンパクトさで約100回分(約3ヶ月)使えます. プラスチックを使わない包装で、環境に優しいお品です. 〇フランスの一般消費者が審査するビューティーアワード「VICTOIRES DE LA BEAUTE」を受賞しています. ――― ✔️使用感 「ソリッド シャンプー」 落ち着いたお色が美しいこちらの「ソリッド シャンプー」. 予洗いした髪に泡立てたシャンプーを乗せて洗髪します. . フレッシュな果物が混ざったような清潔感のある香り(フローラルピュアブーケの香り)が心地よく、しっとりとなめらかな泡が髪を包む心地良さに驚きました. 泡切れもよく、きしむことなく髪が洗えました. とても良いお品だとおもいます. ――― ✔️「ソリッド コンディショナー」 白いお色でこちらもフレッシュな果物のような清潔感のある香りがします(フローラルピュアブーケの香り). . 濡らしたコンディショナーバーを直接髪に塗布して使用します. 髪になじませると指通りが良くなりしっとりとした潤いを感じました. 洗い流すと重くない仕上がりで、ドライヤーをしたあとは髪がサラサラになりました. 初めて使用したのですが、優秀さに驚いたお品です. . シリコン、パラベン、アルコールフリー. 人と環境を考えて作られた「マックス」の「ソリッド シャンプー&コンディショナー」はとても素晴らしいと感じました. 良い機会を下さりありがとうございました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #固形コンディショナー #固形シャンプー #コンディショナーバー #シャンプーバー #cchan_girls #lemonsquare🍋 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア マックスthe BAR ソリッドシャンプーthe BAR ソリッドコンディショナー #提供