• MIYAMA on LIPS 「\めちゃお洒落❤️/こんにちは✨Miyaです🧸フランスの権威あ..」(1枚目)
  • MIYAMA on LIPS 「\めちゃお洒落❤️/こんにちは✨Miyaです🧸フランスの権威あ..」(2枚目)
  • MIYAMA on LIPS 「\めちゃお洒落❤️/こんにちは✨Miyaです🧸フランスの権威あ..」(3枚目)
  • MIYAMA on LIPS 「\めちゃお洒落❤️/こんにちは✨Miyaです🧸フランスの権威あ..」(4枚目)
  • MIYAMA on LIPS 「\めちゃお洒落❤️/こんにちは✨Miyaです🧸フランスの権威あ..」(5枚目)
  • MIYAMA on LIPS 「\めちゃお洒落❤️/こんにちは✨Miyaです🧸フランスの権威あ..」(6枚目)
  • MIYAMA on LIPS 「\めちゃお洒落❤️/こんにちは✨Miyaです🧸フランスの権威あ..」(7枚目)

MIYAMA on LIPS 「\めちゃお洒落❤️/ フランスの権威あるビューティーアワ..」

\めちゃお洒落❤️/ こんにちは✨Miyaです🧸 フランスの権威あるビューティーアワード「VICTOIRES DE LA BEAUTE」を受賞した【the BAR】✨ シャンプーバーは未経験の私。 以前試しに普通の石鹸で髪を洗ってみたところギッシギシになった経験があったため結構抵抗もあったのですが… ぉぉお! 石鹸と違う!!! 全然キシキシしない! しかも泡立ち凄いっ!!! 私は泡だてネットで泡を作ってから髪を洗っているのですが、頭皮に脂が残る感じもなくスッキリしました✨ トリートメントは“直接塗るのは固形だしキューティクル痛みそう…”と思っていたのですが、思った以上に溶けやすい印象でした✨ さらに、水分を抜いているため《有効成分》がめちゃくちゃ高いのも特徴です❤️ 私は液状のコンディショナーよりもこっちの方が好きです❤️ 置き場所を取らず、置いている見た目もお洒落で素敵なので是非チェックしてみて下さいね✨ ⌘°.⌘°.⌘°.⌘°.⌘°.⌘°.⌘°.⌘°.⌘ 【the BAR】 ⌘ソリッドシャンプー 内容量:80g 参考価格《1,650円》 ⌘ソリッドコンディショナー 内容量:82g 参考価格《1,650円》 @thebar.max ⌘°.⌘°.⌘°.⌘°.⌘°.⌘°.⌘°.⌘°.⌘ Lemon Squareを通じてThe BARから商品を提供して頂きました🍋 🔻 @cchannel_jp @cchannel_lemonsquare °*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*° #固形コンディショナー #固形シャンプー #コンディショナーバー #シャンプーバー #cchan_girls #lemonsquare🍋 #ヘアケア #シャンプー #艶髪 #ダメージヘア #コスメレポ #コスメレビュー #海外コスメ #フランスコスメ