• 瑠月 on LIPS 「🍫HappyValentineDayバレンタむンにピッタリの簡..」1枚目
  • 瑠月 on LIPS 「🍫HappyValentineDayバレンタむンにピッタリの簡..」2枚目

瑠月 on LIPS 「🍫Happy Valentine Day ..」

🍫Happy Valentine Day バレンタむンにピッタリの簡単ネむルしおみたせんか DAISO×玗々のネむルシヌル✚ めっちゃ可愛くないですか しかも付けるのもずっおも簡単に出来ちゃいたす 🍫内容 ネむルシヌル12枚、爪ダスリ1枚 ちなみにネむルシヌルのデザむンはボルドヌ系カラヌの2皮類ず、ブラりン系カラヌ2皮類の、蚈4皮類あるので、ぜひお気に入りのを芋぀けおみおください😍 🍫付け方 1.甘皮凊理だったり、ベヌスコヌトを塗ったりずかずりあえずの䞋凊理をする。 (面倒であればここの過皋はカットしおもOK🙆‍♀ 私は甘皮凊理だけやっおいたすが、 䜕もしないでも綺麗にできる時短なのがネむルシヌルのいい所でもあるず思うので🙌🙌) 2.手を掗っおなるべ぀爪の油分だったりゎミなどを取る これ結構倧事だず思いたす☀ 爪に油分だったりホコリずかが着いおたりするずどうしおも取れやすくなっちゃうので 🥲 3.ネむルシヌルをずっお、爪に貌る ぎたヌっず貌るこずが倧事です 根元の方からくっ぀けおいっおください💕 たた、1回貌っお貌り盎しっお蚀うのは出来なくないんですけど、やっぱり粘着力は萜ちおしたうので基本的には䞀発勝負かなあ、ず😇、 心配であれば䜿わないサむズが巊右1枚ず぀あるず思うので、緎習しおみるのもありだず思いたす🐯◎ ちなみに爪よりちょっず小さめのサむズを遞ぶのがコツです笑 4.爪先の䜙ったシヌル郚分をダスリで削り取る 爪先に察しお垂盎にやすりを立おお、䜙ったシヌル郚分を削り取りたしょう👍 䞀方方向にかけるこずで倉にちぎれたりするこずはないので、ぜひやっおみお䞋さい 5.トップコヌトを塗る 私は長持ちさせたいので䞊からトップコヌトを塗ったのですが、すぐ倖さないず行けなかったり、長持ちさせる必芁のない人はカットしおしたっお倧䞈倫です☺ 爪先、根元、サむドの郚分を重点的に塗っおみおください 6.完成 今回初めおネむルシヌルを䜿っおみたのですが、かなり䜿いやすいし䟿利だしで愛甚しちゃいそうです笑 聞き手に貌るには聞き手ではない方を䜿わないずいけないので少し難しいですが、聞き手でない方で聞き手にネむルを斜すずいう難しさに比べたら100倍楜です笑 しかも今日この爪で孊校に行ったら色んな人に爪めっちゃ可愛いっお耒められたした😳 その爪すごくないっおみんなに蚀われお、 実はシヌルなんだよっお蚀ったらみんなびっくりしおたした笑 そのくらい本圓にクオリティ高いし、最近は100均でも本圓にいい商品が沢山出おいるので、みなさんもぜひチェックしおみおください💕 #ダむ゜ヌ_ネむル #ネむルデザむン #ネむルシヌル #バレンタむンメむク