• ゆっちゃん on LIPS 「だいぶ皆んなに勇気付けられたのと何となくいろんな事が吹っ切れた..」(1枚目)画像を拡大

「だいぶ皆んなに勇気付けられたのと何となくい..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

だいぶ皆んなに勇気付けられたのと何となくいろんな事が吹っ切れた。 皆んなの投稿してるのを見てるだけで面白かったけどやっぱり私も投稿したい気持ちになりました。 面倒かけましたが待っててくれた皆さんありがとう💖

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ゆっちゃん❤️ お帰り〜😆💕 待ってたよ💓 またお揃いコスメ集めちゃおう💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113ひろろーん❤️ ただいまぁー(*´³`*) ㄘゅ♡ㄘゅ なんかいいのあったら教えてちょꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• やっちん

やっちんゆっちゃんさん、おかえりなさい(*´˘`*)♥

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66ありがと💖 無事生還しましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 退会予定

退会予定おかえりなさいーー!!!💗💗💗 お待ちしてました☺️💕💕 少しでも傷ついた心が癒えたなら嬉しいです😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@misukechaanたっだいまぁーーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) だいぶメンタル上がり気味なので 今日からまた投稿するね 私もみーすけちゃんの投稿楽しみにしてるわぁ💖

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ゆっちゃん💗💗 待ってたよーー😭✨✨✨ お帰りー💖 レビュー楽しみにしてるっ!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_glow_1b早速投稿しちゃったよぉ コスメが投稿してくれって お願いされてねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ゆっちゃん

ゆっちゃんポカコちゃん❤️ 楽しみにしててねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 期待に応えられるか

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)