• ゆっちゃん on LIPS 「だいぶ皆んなに勇気付けられたのと何となくいろんな事が吹っ切れた..」(1枚目)画像を拡大

「だいぶ皆んなに勇気付けられたのと何となくい..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

だいぶ皆んなに勇気付けられたのと何となくいろんな事が吹っ切れた。 皆んなの投稿してるのを見てるだけで面白かったけどやっぱり私も投稿したい気持ちになりました。 面倒かけましたが待っててくれた皆さんありがとう💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃんポカコちゃん❤️ 楽しみにしててねぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 期待に応えられるか

• oz.design

oz.designおはようございます☀ いつもゆっちゃんさんのレビュー、楽しみにしてます❤️(こっそりのぞかせてもらってました😊) 心配してたので、帰ってきてくれて嬉しいです💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@oz_designおはよう🌞 是非こっそり覗いてくださいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 支えてくるてありがと💖

• ちぃ

ちぃゆっちゃん💗💗 待ってたよーー😭✨✨✨ お帰りー💖 レビュー楽しみにしてるっ!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_glow_1b早速投稿しちゃったよぉ コスメが投稿してくれって お願いされてねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 退会予定

退会予定おかえりなさいーー!!!💗💗💗 お待ちしてました☺️💕💕 少しでも傷ついた心が癒えたなら嬉しいです😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@misukechaanたっだいまぁーーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) だいぶメンタル上がり気味なので 今日からまた投稿するね 私もみーすけちゃんの投稿楽しみにしてるわぁ💖

• ぷんち

ぷんちフォロバありがとうございます💕 投稿楽しみにしてますね💓 でも、無理なさいませんように💦 これから仲良くしてください💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@punchぷんちさんフォローありがとなか? 投稿やっとできるようになったので今後とも宜しくお願いしますです😄

• もちこ

もちこ初めまして🙇 いいね&フォローありがとう御座いました💗( ´﹀` ) レビュー楽しみにしてました(ღ˘⌣˘ღ)  ゆっちゃんさんおかえりなさい💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mochi_koもちこちゃんありがとう😊 今後とも宜しくお願いしますですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• やっちん

やっちんゆっちゃんさん、おかえりなさい(*´˘`*)♥

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66ありがと💖 無事生還しましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• izu

izuゆっちゃんさんの投稿私本当に参考にさせてもらってます😊❤️ いつもはーとありがとうございます:(;゙゚'ω゚'): これからもコメントなどでも仲良くしてもらえるよう頑張ります😊🙏🏼❤️❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@nyan_nyan_にゃぴちゃん参考にしてくれてて嬉しいわぁ😊 これからも私の❤️奪ってくださいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• あまざけ 。

あまざけ 。コメント失礼しますm(._.*)mペコッ おかえりなさいっ!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@asaがみんちゃん❤️ ただいまぁ わざわざコメありがとね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• あーちゃん♪

あーちゃん♪ゆっちゃん!おかえりなさーい!!😆✨ とても嬉しいです!!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@at1212ただいまぁーー❤️ って気づくの遅いよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ひろろん

ひろろん ゆっちゃん❤️ お帰り〜😆💕 待ってたよ💓 またお揃いコスメ集めちゃおう💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113ひろろーん❤️ ただいまぁー(*´³`*) ㄘゅ♡ㄘゅ なんかいいのあったら教えてちょꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2020年02月23日(Sun)