• かなち@フォロバ100% on LIPS 「パサツキ髪におすすめ!潤いとぅるとぅるシャンプー✨iHerbと..」(1枚目)

かなち@フォロバ100% on LIPS 「パサツキ髪におすすめ! 潤いとぅるとぅるシャンプー✨ ..」

パサツキ髪におすすめ! 潤いとぅるとぅるシャンプー✨ iHerbというサイト、皆さん聞いたことあるのではないでしょうか。 オーガニック系の商品を取り扱っており、海外の製品も多く売られていることが魅力ですね! そんなiHerbのサイト内でも人気を誇る、アースサイエンスのシャンプー&ヘアマスク。 以前からSNSなどで髪がとぅるとぅるになる!と話題でしたが、、、 これ、ほんとに髪がとぅるとぅるになります。 パサツキで悩んでいた筆者の髪も、このシャンプーコンディショナーを使うとしっとり綺麗にまとまりました。 次の日の朝のセットまで楽ちん。 シャンプーとコンディショナーのライン使いがおすすめですが、ちょっと試してみたいという方はぜひコンディショナー(ヘアマスク)をお試しください! このコンディショナー、洗い流してる瞬間から髪がとぅるとぅるになるのが伝わります。。 かなり実力派のコンディショナーのようですね。 お値段もお手頃で、本当におすすめのシャンプー/コンディショナーです。(筆者は3本目です。) ぜひ一度お試しください😌 ※記載されている価格は投稿時(2022年2月)のものです。