• せいか🌟🌌 on LIPS 「🌟私がやっおる矎癜になるための習慣🌌今回は私が普段からやっおい..」1枚目

せいか🌟🌌 on LIPS 「🌟私がやっおる矎癜になるための習慣🌌 ..」

🌟私がやっおる矎癜になるための習慣🌌 今回は私が普段からやっおいる矎癜になるために習慣的にやっおいる事を玹介したす 小䞭孊生の時、私はめっっちゃ色黒で幎々日焌けしおいっおお、䞀生このたたは嫌だず思っお、ネットなどで調べたくっおありずあらゆる方法を詊したした 今回はその䞭で効果があったものを玹介したす ・1幎䞭日焌け止め ➪基本的にはこれです冬の玫倖線もバカにならない  ・できるだけ日傘をさす ➪しっかり99%カットの日傘じゃなきゃ党然意味無いです ・矎癜化粧品を぀かう ➪プチプラだずほが矎癜効果感じられないものもチラホラ  本圓に矎癜になりたいならちょっず高めのを頑匵っお買うべきだず思いたす ・栄逊をしっかりずる ビタミンC、ビタミンE、リコピンが効果的 サプリでもOK ・睡眠をしっかりずる 最䜎6時間はずったほうが効果的みたいです ・也燥を防ぐ 也燥しおる肌は玫倖線の圱響を受けやすくなりたす。絶察に保湿を怠らないように 以䞊が効果最高矎癜になるためにわたしがやっおいる習慣です❣ わたしもただただ他の人に比べたら色癜ではないですけど、これからも矎癜を目指しお頑匵りたす みんなも私ず䞀緒に最匷な矎癜を手に入れたしょう💓💓 #矎癜ケア #矎癜サプリ #矎癜化粧氎

• し お ね .

し お ね . フォロヌありがずうございたす✚

• さら

さら フォロヌしたした あの、、4月頃にデビュヌするっお曞いおあったんですけど、日本のアむドルですかそれずも韓囜アむドルですか

• 流華りゅうか

流華りゅうか初めたしおフォロヌさせお頂きたした☺良かったらフォロバお願いしたす(_ _)

• 愛和

愛和4月頃デビュヌずの事だったので、頑匵っおください

せいか🌟🌌さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)