キャンメイクステイオンバームルージュ今現在持っている色比較!!!!!左上から、・02スマイリーガーベラ・03タイニースウィートピー・05フローウィングチェリーペタル・06スウィートクレマチス・09マスカレードバッド・10フラワリープリンセス・12リトルプラムキャンディ・13ミルキーアリッサム・14ポピーブーケ・15エレガントダリア・16アールグレイリーフ・18ブラウニッシュマンダリン-----------------カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ-----------------・02スマイリーガーベラ健康的なオレンジ色!ステイオンバームルージュの中では1番オレンジ、オレンジしている・03タイニースウィートピー肌なじみの良いオレンジ味のあるレッド・05フローウィングチェリーペタルThe王道!!!的な感じのピンクコーラルっぽいピンクなので使いやすい!・06スウィートクレマチスオレンジベージュ02より落ち着いた感じがある・09マスカレードバッドボルドー寄りのレッド深く濃くのあるお色・10フラワリープリンセスイエベさん、ブルベさん問わずに使えるピンクレッド・12リトルプラムキャンディ青みのあるピンクこれはブルベさん向きかな?・13ミルキーアリッサム10番よりピンクが強いお色・14ポピーブーケレッドの中のレッド!!!誰でも使いやすいレッドリップ・15エレガントダリア14より落ち着いた感じのレッド少し青みがかっている・16アールグレイリーフステイオンバームルージュには今まで無かったベージュ色大人っぽい・18ブラウニッシュマンダリンオレンジベージュ?マロンベージュ?な感じ16より明るいベージュ色-----------------ステイオンバームルージュは唇が荒れている時にも安心して使えるリップでスルスルと塗れてよき🙂他にティントタイプもあります!私は特に02番、10番、16番が使い勝手が良く気に入って使っています。プチプラなので気軽にブルベさんイエベさん問わず好みの色がきっと見つかると思います💓ぜひ好みの色を探してみるのも有りかと!参考になれば幸いです!!!-----------------※全てコスメレビューど素人の意見です。※写真と実物のお色が違く見えてしまうかもです。すみません🙇※また、写真のお色味分かりにくく度々すみません🙇-----------------#キャンメイク#CANMAKE#ステイオンバームルージュ#リップ#プチプラ
もっと見るキャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!定番プチプラリップ❣️..」
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
りん@フォロバ100%~はじめまして(*^^*) フォローありがとうございます! フォロバしました! アイドル!?スゴいですね✨ 応援しています٩(・∀・)٩
アコアコ♡フォロバありがとうございました😊アコアコ♡です仲良くしてくださいねフォロバさせてもらいました🙇♀️
#Miyuフォロバありがとうございます😭 #Miyuです!よろしくです!
コスメと7MEN侍が大好き!フォローありがとうございます😊 アイドルなんてすごいですね!頑張ってください! ちなみに私の従姉妹はファッションモデルでした。大変だったと聞きます。簡単な道ではないかもしれませんが頑張ってくださいね。応援しています!
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
せいか🌟🌼さんの人気クチコミ
3000円以内❣️❣️誕プレにオススメコスメ5選✨✨✨今回おすすめする5つは私が実際に使ったりプレゼントしたものです❣️❣️これをあげて喜ばない人はいないのでぜひ参考にしてみてください(*ˊ˘ˋ*)♡①アディクションザアイシャドウ2000円②フェルナンダオーデコロン1338円③RMKリップジェリーグロス2200円④JILLSTUARTリップバーム1500円⑤JILLSTUARTコンパクトミラー2750円次は予算5000円くらいでちょっとお高めだけど絶対喜ばれるコスメを紹介していきます💓💓#期待越えコスメ#誕プレ_プチプラ#誕プレ_デパコス#誕プレ_大学生#プチプラコスメ#デパコス#デパコスリップ#デパコス_プレゼント#プレゼントコスメ#プレゼント_3000円
定番プチプラリップ❣️CANMAKEステイオンバームルージュ7色レビュー(サムネ画像8色となってますが、7色です!間違えましたごめんなさいっっ!!)今回レビューした色味は#2スマイリーガーベラ#5フローウィングチェリーペタル#9マスカレードバット#11ラズベリーローズ#12リトルプラムキャンディ#16アールグレイリーフ#TO03ルビーカーネーションこの7色です!!638円(税込)で色展開も豊富なのでみんな1本は持っている人が多いですよね(*^^*)それぞれのパーソナルカラー別にオススメカラーを紹介します🌟イエベ春#16アールグレイリーフイエベ秋#9マスカレードバットブルベ夏#TO03ルビーカーネーションブルベ冬#5フローウィングチェリーペタルぜひ自分のパーソナルカラーに合った色味を買ってみてください💓💓#期待越えコスメ#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#定番コスメ#プチプラコスメ#canmake#ドラッグストア#リップ#はじめての投稿
私の持っている化粧水6つを正直レビューしてみました!!個人的ランキングは1.無印化粧水2.ちふれ3.オードムーゲ4.ハトムギ化粧水5.雪肌精6.ファンケルでした!💓💓💓でもこの6つどれもほんっとに良かった!ぜひ自分の肌に合ったものを買ってみてください❣️#ニキビ_化粧水#拭き取り化粧水#化粧水#スキンケア
🌟私がやってる美白になるための習慣🌼今回は私が普段からやっている美白になるために習慣的にやっている事を紹介します!小中学生の時、私はめっっちゃ色黒で年々日焼けしていってて、一生このままは嫌だと思って、ネットなどで調べまくってありとあらゆる方法を試しました!!今回はその中で効果があったものを紹介します!・1年中日焼け止め➪基本的にはこれです!冬の紫外線もバカにならない…・できるだけ日傘をさす➪しっかり99%カットの日傘じゃなきゃ全然意味無いです!・美白化粧品をつかう➪プチプラだとほぼ美白効果感じられないものもチラホラ…本当に美白になりたいならちょっと高めのを頑張って買うべきだと思います!・栄養をしっかりとるビタミンC、ビタミンE、リコピンが効果的!サプリでもOK!・睡眠をしっかりとる最低6時間はとったほうが効果的みたいです!・乾燥を防ぐ乾燥してる肌は紫外線の影響を受けやすくなります。絶対に保湿を怠らないように!!以上が効果最高!美白になるためにわたしがやっている習慣です❣️わたしもまだまだ他の人に比べたら色白ではないですけど、これからも美白を目指して頑張ります!!みんなも私と一緒に最強な美白を手に入れましょう!💓💓#美白ケア#美白サプリ#美白化粧水
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)