A190fec63102252dceb1aa11 1561520769 thumb

ETUDE HOUSEディアダーリン リップティント(旧)

• ディアダーリン リップティント(旧)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン リップティント(旧)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン リップティント(旧)(口紅)の使い方を徹底解説「【♥️♥️ラメ好きの方必見♥️♥️】🌸#エ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

【♥️♥️ラメ好きの方必見♥️♥️】 🌸 #エチュードハウス ディアダーリン #ウォータージェルティント ・RD304(ザクロ)(ラメ入り) 4.5g 全14色 ¥519(税込) .................................................................. 元々夏にPK001をたまに使用していたん ですが、まいちゃんの投稿を見てラメが 入ったRD304の存在を知って即購入✌🏻 ラメは容器に入ってるとぎっちりですが 唇に乗せてくれるとさりげなくキラキラ してくれる感じでとっても可愛いです😍 私は保湿後油分が収まり、少し乾いた 唇の中心にのせて、ん〜まっ!てして 広げたり(語彙力の限界)指でポンポン して広げて使ってます。 たまにフチまでしっかり縁取って なじませてからティッシュオフする 使い方もします(最近はこれ!笑笑) 少し乾いて来てからクラランスの コンフォートリップオイルの02 (ラズベリー)をのせると赤みが和らいで ピンク味がかって可愛いです( ˘ω˘ )♩*。 その後にYSLのヴォリュプテシャイン67を 乾いた頃につけるのが好きです。笑笑 .................................................................. ・フレッシュな果汁がお肌映えする 鮮烈な唇に色づくウォータージェルティント ・果汁のようなみずみずしい仕上がり! ・保湿成分配合でかわいく色づきながら 潤いケアもしてくれるティントです💗💗 .................................................................. でも色の落ち方がまばらだったり、 乾燥してる部分だけ色が残ったり フチだけ残っちゃったりもするので 頻繁に鏡でのチェックが必要😖💦 でもラメはしっかり唇に残ってて キラキラでとにかく可愛い( ˘ω˘ )💭 保湿してから使うのが良いですが、 油分たっぷりの唇には弾いちゃうかも❌ 水のような使い心地が使いやすい! グラデーションリップもしやすそう! 税込で519円は安いですよね😂❤️❤️ マクロレンズで撮るとギッチギチの ラメがたまらん。。。綺麗。可愛い。 よかったら是非チェックしてみてください! .................................................................. #ティント #リップ #オススメ #赤リップ #ラメ #プチプラ #韓国コスメ #韓国 #プチプラコスメ ☆☆☆ twitter @ntnt_td instagram @natsu_1128 ☆☆☆

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2085件
ETUDE HOUSE×口紅の商品をもっと見る

• みー

みー普段ラメあまり使わない派なんですけど 投稿見て使いたくなりました チャレンジしてみようかな💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kazuminmin コメントありがとうございます! 本当にさりげないラメなので つかいやすいと思います( ∩ˇωˇ∩) ぜひチェックしてみてください😖♥️

• りっちゃん

りっちゃんフォロバありがとうございました🙇 ラメがとても可愛いです~(๑•ω•๑)♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@akr69_dm コメントありがとうございます! ギチギチでボトル見てるだけで うっとりしちゃいます(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾

• mayuko

mayukoまいちゃんとなっちゃんの ダブル推し、、、?? 見に行ってくるわ✋🏻(笑)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@___lelait まゆこちゃ〜〜ん!! そうだよ、、まいちゃんも 好きって行ってたよ、、、、 見てみて!!!可愛いから!笑笑

• mayuko

mayuko@natsu_1128 なっちゃんの投稿はもう ラメ好きにはたまらん😳💓 全部欲しくなる(笑) いつもありがとうございます(笑)

• かぽ

かぽ可愛い♥️ なっちゃんにあいそう💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 かぽちゃんも絶対似合うよ😂♥️ 濃さも調節できるし可愛すぎる🙆‍♀️ すぐ乾くから上から保湿しないとだけど🤧

• ひろろん

ひろろん なっちゃん💓 こんばんは〜😆 凄く可愛いね❣️キラキラ最高✨ でも私エチュードハウスのティント 合わなくて唇荒れちゃったことあるから 使いたいのに使えないのが悲しい😭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 一気にコメ返しちゃって こめんなさい.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. ええええ!そうなんですか😭!? わたしはオペラがダメなんです、、、 ガサガサになって痒くなっちゃいます😖

• ひろろん

ひろろん@natsu_1128 オペラ駄目なんだね🙅‍♀️ コスメって使わないと解らないよね😢

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ディアダーリン リップティント(旧)

ETUDE HOUSE(エチュードハウス)