にこ(みずき) on LIPS 「初めまして、にこです!今日からlipsを始めます。12月8日生..」

• ⠀

みずきー!よろしくねー!

• ⠀

@fresh_make_yrfdふふ!

• にこ(みずき)

@supreme_lips_c1zrよろしくー!てかそこはみーみでもいいよ

• にこ(みずき)

なんか凄いいいね来てるんだけど!うれし!りりに感謝σ(*´∀`*)

• ⠀

@fresh_make_yrfd⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

• にこ(みずき)

皆ありがとうー!私って今日が命日かな?(’-’*)

まい

フォローありがとうございます🙇🤍 よろしくお願いします😊 よければ仲良くしてください🙏💭

• にこ(みずき)

@jasmine_shiny_perfume_kxyよろしくー✨

まい

@fresh_make_yrfdありがとう(*´︶`*) じゃあよろしくっ💭🤍

• にこ(みずき)

@jasmine_shiny_perfume_kxy全然大丈夫!じゃぁ舞って呼ぶね☺️あと呼び方はそれでいいよ(* ̄∇ ̄)ノ

まい

@fresh_make_yrfd返信、遅れてごめんね🙏💦 どっちでも、呼びやすい方でいいよ〜 こっちからはみずきちゃんって呼んでいい?✨ あと、タメ口でいいよ〜😊

• にこ(みずき)

@jasmine_shiny_perfume_kxy舞って呼ぶかちゃん付けするのどっちがいいですか?

まい

@fresh_make_yrfd大丈夫っ💭 こっちにもタメ口で良いよ〜👍(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• にこ(みずき)

@jasmine_shiny_perfume_kxy気づくの遅くなってごめんなさいm(_ _)mこちらこそフォローありがとうございます!仲良くしましょう(*´∀`)こっちにはタメ口で良いですよ☺️

てゃん

りんのリア友⁉️ あっ、りんの相方のかりんです(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞ 仲良くしましょー💪🏻 ̖́-

てゃん

@fresh_make_yrfdおけっ❕❕ (`・∀・´)ノヨロシクー

• にこ(みずき)

@shiny_sounds_gk9kわかった!かりんね。 名前ややこしいよね!どっちでもいいよ笑 リアルがみずきなだけだから🍀 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー!

てゃん

@fresh_make_yrfd呼び捨てでいいよぉ👌🏻´- えー、みずき?にこ? ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ

• にこ(みずき)

@shiny_sounds_gk9k返信遅れました!こっちにはタメ口でいいですよ👍呼び捨てかちゃん付けどっちがいいですかね?(´・ω・`)?

( `・ω・´)ノ ヨロシクー

初めまして、にこです!今日からlipsを始めます。12月8日生まれの11歳(小学6年生)です。好きな食べ物はオムライス、趣味は絵を描くことです相方はりち(りん)です!よろしくお願いします。! #はじめての投稿