• ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりユーガヴィーガンドクダミシカセラムお試しさせ..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりユーガヴィーガンドクダミシカセラムお試しさせ..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりユーガヴィーガンドクダミシカセラムお試しさせ..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりユーガヴィーガンドクダミシカセラムお試しさせ..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりユーガヴィーガンドクダミシカセラムお試しさせ..」(5枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりユーガ ヴィーガン ドクダミシカセラム お試しさせていただきました💕 ..」

株式会社イヴ様よりユーガ ヴィーガン ドクダミシカセラム お試しさせていただきました💕 ボタニカルスキンケアシリーズのユーガから自然環境に配慮したヴィーガンシリーズが誕生。 ・1滴に美容液を濃縮 ・1滴ずつ使えるから衛生的 ・キメを整える 商品です。 どくだみ・3種のCICA・パンテノール・精油ブレンドの香りです。 綺麗な箱に入って届き、中はスポイトタイプの容器になっています😊 化粧水後の肌に使用します。 手に出してみると無色透明でとろみのあるテクスチャです。 とろみがあるので肌の上をスルスル伸びてくれて摩擦を感じることなく肌に伸ばすことが出来ます🎶 伸ばした後優しくハンドプレスで馴染ませると肌馴染みも良く、スーッと浸透していってくれる感じがあります。 こちらを使用した後の肌はもっちり・ふっくらとしたような触り心地になり、水分を肌に閉じ込めてくれているように感じます✨ 香りもとてもよく、スッキリめの香りなのですが人工的な香りではないので心地よくスキンケアをすることが出来ます😍 こちらを使用することで肌の触り心地も良くなり、でもヌルつき等は気にならないので使い勝手も良いなと感じました。 乾燥が気になるこの季節に重宝しそうだなと思います😁 #ヴィーガンコスメ #ヴィーガンスキンケア #サステナブルな暮らし #サステナブルライフ #サステナブル #環境にやさしい #エシカルライフ #エコライフ #スキンケア #vegan #ヴィーガン #クルエルティフリー #クルエルティフリースキンケア #ユーガ #yuga #YUGA #ユーガヴィーガンドクダミシカセラム #どくだみ #ドクダミ #CICA #肌荒れ対策 #肌荒れ #鎮静 #毛穴ケア #毛穴 #ECキャスティング #モニター #PR