• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\使用感が抜群にいい/ILDONG製薬FIRSTLABプロ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\使用感が抜群にいい/ILDONG製薬FIRSTLABプロ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\使用感が抜群にいい/ILDONG製薬FIRSTLABプロ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\使用感が抜群にいい/ILDONG製薬FIRSTLABプロ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\使用感が抜群にいい/ILDONG製薬FIRSTLABプロ..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\使用感が抜群にいい/ILDONG製薬FIRSTLABプロ..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\使用感が抜群にいい/ILDONG製薬FIRSTLABプロ..」(7枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ \使用感が抜群にいい/ ..」

・ ・ \使用感が抜群にいい/ ILDONG製薬 FIRST LAB プロバイオティクセラム プロバイオティクアイクリーム プロバイオティクマスクシートシーズン2 ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔韓国の乳酸菌名家 ✔乳酸菌原料を含有している乳酸菌化粧品 ✔日本に医薬品原料を多く輸出している会社 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 今回初めましてのイルドン製薬🍬 日本に医薬品原料を多く輸出している 会社で、品質管理もばっちり✨ 韓国の乳酸菌名家で、直接製造した乳酸菌 原料を含有している乳酸菌化粧品なんだって・・👏 今回は3点セットで使ってみたので、それぞれの 使用感などを紹介していくね👍👍 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*:;;: ・セラム・ まずはセラム・・スポイトタイプでとろんとろん 機能性も抜群で、糸を引くような濃厚な テクスチャーだよ😍💋 伸ばしてみるとべとつかず、すーっとなじんで くれる✨ しっとりするけどべとつきは感じられず、重ね 塗りするとよりもっちりふっくらな使用感⭕️ 若干素地の香りがあるんだけど、気にならない 程度・・😍 朝使ってもベースメイクに移りやすいし、 べとつかないけどしっとりと保湿される 感じがあるので、メイクノリも良くなる感じしたょ⭕️⭕️ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*:;;: ・アイクリーム・ 手持ちのクリーム等で整えた後に、 スキンケアの最後に使ってます✨ 先端が細くなったチューブタイプで、少量 ずつ出てくるのもポイント⭕️ 私は目元と口元に使ってるんだけど、フェイス併用 なので、顔全体に塗ってもいいみたいょ😉🙏 こっくりしたクリーム状なんだけど、ピタッと密着 するようになじんでくれて、伸びもすごくいい✨ こちらも濃厚なのにべとつかず、ふっくらと 整えてくれて明るさも出る感じしたょ😀 私は夜のケアだけに使ってるけど、乾燥が 気になる時は朝使うのもよさそう👍👍 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*:;;: ・パック・ こちらも素地の香り(乳酸菌系の香り なのかな・・)があるんだけど、 そこまで気になる感じではない✨ マスク自体はとろとろ・・セラムのような とろっとした感じがあります✨ 生地は薄めで収縮性はないタイプ🍬 サイズはちょっと大きめかも😌 私は鼻と目に合わせて密着させて こめかみあたりで折り曲げて使ってるよ・・✨ 顎付近にはしっかりと切り込みが入っているので、 切り込みを少し引き上げる感じで 密着させてます⭕️ パック時間は10~20分・・髪の毛乾かす 間に大体使ってるよ・・👩🏻‍🦰 液ダレやずれてくることもなく、剥がした 後はもっちり艶々。。キメが整う 感じもする・・・✨✨ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*:;;: 濃厚なのに使用感が良くて、べとつかないのが いいよね・・✨ 特にお気に入りはパックなんだけど、どの アイテムも使い勝手が良くて、毎日 使うのが楽しみになる・・😉❤️ Qoo10の公式サイトを見てみると、気になる スキンケア商品がたくさんあるので、 また色々試してみたいな✨ #乳酸菌#韓国コスメ#スキンケア#乳酸菌化粧品#プロバイオティクス#美白#しわ改善  #ildong #ガチレビュー