• maquillage on LIPS 「⁡⁡ILDONG🀍プロバむオティクセラム30ml🀍プロバむオテ..」1枚目
  • maquillage on LIPS 「⁡⁡ILDONG🀍プロバむオティクセラム30ml🀍プロバむオテ..」2枚目
  • maquillage on LIPS 「⁡⁡ILDONG🀍プロバむオティクセラム30ml🀍プロバむオテ..」3枚目
  • maquillage on LIPS 「⁡⁡ILDONG🀍プロバむオティクセラム30ml🀍プロバむオテ..」4枚目
  • maquillage on LIPS 「⁡⁡ILDONG🀍プロバむオティクセラム30ml🀍プロバむオテ..」5枚目
  • maquillage on LIPS 「⁡⁡ILDONG🀍プロバむオティクセラム30ml🀍プロバむオテ..」6枚目

maquillage on LIPS 「⁡ ⁡ILDONG 🀍プロバむオティクセラム30ml🀍 ..」

⁡ ⁡ILDONG 🀍プロバむオティクセラム30ml🀍 プロバむオティクス名家 むルドン補薬のHeritage Item ---------------------------------- ☑シミ、クスミ改善・矎癜効果 ☑プロバむオティクス(乳酞菌) ☑シワ改善 ---------------------------------- ✎むルドン補薬さんは日本に医薬品原料を倚く⁡ ⁡茞出しおいる䌚瀟で安心の品質 ✎韓囜の乳酞菌名家で、なんず60幎間も乳酞菌を⁡ ⁡研究したプロバむオティクス技術力 ✎盎接補造した乳酞菌化粧品 ---------------------------------- 補薬䌚瀟の化粧品っおそれだけで 効果ありそうですよね🀍 しかも無添加で発酵乳酞菌 ❁❁review❁❁ 少しねっずりしおお玍豆みたいに糞ひくテクスチャヌで、䞍思議な感芚 肌にのせおくるくるするず盎ぐに浞透したす🀍🀍 しかも肌の吞い付き感にビックリ🐩🐩 お肌がもっちりしおすっごく保湿されたす💕 クリヌムいらないんじゃないかず思う䜍 盎埌の肌質良かったです🀍 朝たでしっかり最い続きたしたよヌ ⁡ ⁡銙りが独特で乳酞菌の匂い 凄く匷い銙りでは無いですが、奜みがわかれそうかな  シワずシミの改善にかなり効果が高く韓囜でも人気のセラムなので、䜿い続けおたたレビュヌしようず思いたす。 今たで䜿甚したセラムで1番肌質がモッチりしお、保湿効果を実感したので倧満足🀍🀍 リピヌト決定☺ しっずりし過ぎおメむク前はペレそうなので倜のケアに䜿甚するのがいいかな🀔 (あくたで個人の感想です) 日本囜内で正匏補品は Qoo10のILDONG公匏ペヌゞのみずなっおいたす 是非チェックしおみお䞋さい ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #Firstlab #乳酞菌 #韓囜コスメ #スキンケア #乳酞菌化粧品 #プロバむオティクス #矎癜 #しわ改善