• ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.乳酞菌配合のむルドン補薬のスキンケアシリヌズ🙌🏻@ildon..」1枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.乳酞菌配合のむルドン補薬のスキンケアシリヌズ🙌🏻@ildon..」2枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.乳酞菌配合のむルドン補薬のスキンケアシリヌズ🙌🏻@ildon..」3枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.乳酞菌配合のむルドン補薬のスキンケアシリヌズ🙌🏻@ildon..」4枚目

ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「. 乳酞菌配合のむルドン補薬のスキンケアシリヌズ🙌🏻 ..」

. 乳酞菌配合のむルドン補薬のスキンケアシリヌズ🙌🏻 @ildongjapan @ildong_firstlab むルドン補薬は日本に医薬品原料を倚く茞出しおいる䌚瀟💡 韓囜の乳酞菌名家で盎接補造した乳酞菌原料を含有しおいる化粧品🎵 しっかり品質管理をしおいる補品ずいうのも特城です💡 ✅プロバむオティクセラム ずろっずしたテクスチャヌですが、肌銎染みが良くおベタベタしない✚ キメの乱れやしわ、色ムラなどあらゆる肌悩みにアプロヌチ🙌🏻 ✅プロバむオティクアむクリヌム 矎癜+しわ改善効果のあるアむクリヌム💡 私はほうれい線にも塗り蟌んでたんですが、なんかふっくらした感じがあっお嬉しかった🀀 ✅プロバむオティクマスクシヌト たっぷりの矎容液が入っおる✚ マスク埌の肌のなめらかさにうっずりした🥺 ちなみに朝䜿ったんですが、メむクノリもめちゃ良かった❗ Qoo10のILDONG公匏ペヌゞで賌入できたす🎵 正匏な補品は日本の䞭では↑だけですよヌ✚ ぜひチェックしおくださいね☆ #Firstlab#pr#乳酞菌#韓囜コスメ#韓囜スキンケア#スキンケア#乳酞菌化粧品#プロバむオティクス#しわ改善