• ケナミルキー on LIPS 「トニモリのマスカラを友達からお土産でもらいました💕万年筆の形に..」(1枚目)画像を拡大
  • ケナミルキー on LIPS 「トニモリのマスカラを友達からお土産でもらいました💕万年筆の形に..」(2枚目)画像を拡大

「トニモリのマスカラを友達からお土産でもらい..」

ケナミルキー
  • ケナミルキー

トニモリのマスカラを友達からお土産でもらいました💕万年筆の形になってて超絶可愛い❣️コスメ好きまた、文房具好きからするとどストライクな商品すぎてこういう感じのコスメをどんどん集めたいと思っちゃう😳使ってみた感想は、ちょっとダマになりやすい印象でした…😭なのでまつげをとかすブラシ(?)的なのがあると良いと思います😍繊維がめちゃめちゃ入ってるわけではないのでロングタイプというよりボリュームタイプなのかな…🤔私はまだもったいなくてあまり使えてないのですがこれからどんどん使っていこうと思います😳少しでも参考になれば嬉しいです(❁´ω`❁)フォロー&いいね是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’コメント失礼します📝 文房具私も好きです😍 こんなに可愛いマスカラがあるなんて 初めて知りました💕

• ケナミルキー

ケナミルキー@fuwafuwa_rabbitいつもコメントありがとうございます🙇‍♀️文房具ってなんか集めちゃう可愛さがあるんですよね😆このマスカラより、the インクっていう感じのマスカラの方がトニモリは人気なのであまり注目されてませんよね😭

ケナミルキーさんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)