K-Palette1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

• 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

K-Palette 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ(マスカラ)の使い方を徹底解説「K-パレット1DAYLASHUP#シルキー..」

domingo
  • domingo

K-パレット 1DAY LASH UP #シルキーボリュームマスカラ 伏し目すらキレイ✨ ふとした瞬間に実はよく見られている「伏し目」に着目し開発された上品ボリュームマスカラ💓 ☑️ふわっと軽い新ボリュームパウダー採用。 独自のシルキーフォーム処方で品のあるボリューム感を。 ☑️「9°」に曲がった独自のブラシ設計。 塗りやすさを追求した、ちょうどいい角度がどんな目の形にもフィット。 ☑️スクエアカットブラシ ブラシの「面」でまつげを持ち上げ、しっかりとカールUP! さらに「角」でコーミングをするように、とかし上げると、セパレートまつげの完成✨ 美容保湿成分配合💖 ウォータープルーフ💙 洗顔+ぬるま湯で簡単オフ🙌 センイは入っていません。 ブラシの形が独特😮 ブラシを縦に持ち真上から見たら、真四角だったのでびっくり💦 使用方法どおり、キャップのマークに指を置き、面でまつげを持ち上げるように使ったら、上手く塗ることができました😊 マスカラ液、 ブラシにがっつり付いてくることは無く、 ティッシュオフしたとき、ねっとり感がそれほど気にならなりません。 配合されているボリュームパウダーが、良いのかな❓🤔と思いました。 仕上がりは、 まつげ1本1本が、太く・濃く。 センイは入っていないのでダマにはなりません❗ ゴテッと重く仕上がらないところがとても良いです🌟 ボリュームタイプのマスカラは、キレイに仕上げられないことが多いので、苦手だったのですが、 こちら、ボリュームタイプなのに仕上がりキレイ✨ 洗顔+ぬるま湯でOFFできるところもクレンジングが楽で良い❗ ロングタイプも使ってみたくなりました😊 #コスメ #cosmetics #マスカラ #kパレット #1daylashup #1daylashupシルキーボリュームマスカラ #伏し目 #伏し目美人 #domingoマスカラ

おすすめアイテムK-Palette×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-Palette

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-Palette×マスカラの商品をもっと見る

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

domingoさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

2020/2/28
K-Palette(ケーパレット)