186301c5f70c8dd4c6169a3f 1585716590 thumb

K-Palette1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

• 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「#クオレ株式会社様より#Kパレット#1DA..」

えび松
  • えび松

#クオレ株式会社 様より#Kパレット #1DAYLASHUP #シルキーロングマスカラ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【K-パレット 1DAY LASH UP シリーズって?】  伏し目すら、キレイ スマホを見る時、 メニューを選ぶ時、 電車に乗っている時、 ふとした瞬間に実はよく見られている「伏し目」。 目を開けている時はもちろん、閉じた瞬間や伏し目の表情も大事にしたい。  スマートにセパレートされたまつ毛は、目元のキレイ印象を高めてくれる。  さりげないのに、見とれてしまう、伏し目すらキレイなまつ毛に。  というのがコンセプト。  塗りやすさを追求した未体験のフィット感の新マスカラ!  シルキーロングマスカラ シルキーボリュームマスカラ の2種類あります。   【特徴】 ◆「9度」に曲がった独自のブラシ設計◆ 美容部員やメイクアップアーティストがブラシを曲げて使う裏技に着目。 「ちょうどいい角度」がどんな目の形にもフィット。 扇型に広がるキレイな仕上がりに!  ◆新開発「スクエアカット」◆ 「面」でまつげを持ち上げながら、しっかりとカールアップ◎ さらに「角」でコーミングをするように、とかし上げると、セパレートまつげの完成!  ◆シルクのような「なめらかさ」◆ 軽さとなめらかさを両立したスムースなマスカラ液。 独自のシルキークリーム処方で短いまつげもダマなくすらりと長く伸ばてくれる!  ◆美容成分in◆ メイクしながらまつ毛ケア!  ウォータープルーフ 洗顔+ぬるま湯で簡単オフ 繊維なし   【実際に使ってみた】 マスカラ下地は使わず、こちらのマスカラのみを使用しました。 マスカラブラシに角度がついていて、とても塗りやすい! しっかりまつ毛に当たってくれる感じがあります。 繊維は入っていませんがまつ毛がキレイに伸びてくれて、セパレートもしてくれます! 朝メイクして、9時間後もしっかりキレイにカールキープしてくれていましたし、にじんだりもしませんでした!   【最後に】 繊維が入っていないので、途中で落ちてきて目がゴロゴロする・・・なんてこともなくて快適でした! コンタクトの方にもオススメです! ボリュームタイプも使ってみたい!   是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□   #ウォータープルーフ #Kパレット #1DAYLASHUPシルキーロングマスカラ #マスカラ #ロングマスカラ #スクエアカット #ぬるま湯でオフ #お湯オフ #繊維なし #メイク #メーク #コスメ #美容 #makeup #cosme #cosmetics #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #LIPS賞