キスミーヒロインメイク マイクロマスカラアドバンストフィルム 01漆黒ブラック ¥1320初めて第3のマスカラを使ったかもしれない…。私はセルフまつ毛パーマ最近してるんですが、不器用な為あまり上手くカール出来てないんですが😅このマスカラで、ま...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | ||
| 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡さんの人気クチコミ
・キャンメイクカラフルネイルズ ・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ ・MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ ・MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX ・ETUDEルックアット マイアイズ ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ ・LUSHバスボム ・REVLONレブロン キス シュガー スクラブ ・JILL STUARTリップバーム ・rom&ndベターザンアイズ ・rom&ndジューシーラスティングティント ・MINI M・A・Cリップスティック ・JILL STUARTコンパクトミラー II ・ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル ・ETUDEプレイカラー アイシャドウ ・CLIOプリズム エアー ハイライター ・CLIOプロ アイ パレット ・JILL STUARTルージュ リップブロッサム ・フランフランロッサ メイクアップブラシセット ・CLINIQUEチーク ポップ ・Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー ・NARSブラッシュ ・YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン ・M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ
- 2022.05.17
『過去一盛れた一重メイク』今回は過去一盛れた一重メイクを紹介したいと思います!使用コスメは全てプチプラなのでぜひ真似してみてください😉✼̥୭*ˈ使用するコスメたち❁︎.キャンメイクアイシャドウベース¥550❁.キャンメイクシルキースフレアイ...
- 2021.12.04
『手持ちのキャンメイクグロウフルールチークス紹介』今回はキャンメイクグロウフルールチークスの4色を紹介します!皆さん1つは持っているのではないでしょうか!?私はチークはこのチークしか持っていないです!ちなみにこちらのチークは気づいたら4色も持...
- 2021.12.11
※スウォッチ写真フィルターなし明るさ調節のみ※全て2度塗り『VAVIMELLOバレンタインボックス全色レビュー』今回はバビメロのバレンタインシリーズ1、2、3をレビューしていきたいと思います!全色集めるつもりはなかったのですが可愛すぎて集めち...
- 2021.11.03
『旅するアイシャドウパレットレビュー』今回は旅するアイシャドウパレット・MAJOLICAMAJORCAナイストゥミーチュートランクのレビューをしていきます!!MAJOLICAMAJORCAナイストゥミーチュートランク¥2500+(税込)○Go...
- 2021.12.05
\マスカラ難民集合!!/『おすすめマスカラ2選』今回は私がおすすめのマスカラ2つを紹介したいと思います✨1つ目アイプチ® ビューティマスカラブラック¥1320(税込)とにかく下がりません!マスカラ下地なしでも下がりません!朝メイクして1度もま...
- 2022.02.12