E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 small

キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「【キャンメイククイックラッシュカーラー透明..」

パン子
  • パン子

【キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ】 東急ハンズ内にある一部のお店で買いました💖 私はまだ学生で、黒やブラウンなど色付きのマスカラを付けてるとバレてしまうので、今回は透明タイプを購入しましたっ🐹🌸 実は、、この商品!!!! 画像を見てもらうと分かる通り、ブラシがコームタイプになっているのでとても塗りやすい😻!! しかも、一回でしっかりと定着してくれるのでコスパが良き良き◎ そして、私があまり期待していなかったけれど(😂)まつ毛がとても伸びました😳💖 びよ〜んって感じに!← それも学校にして行ってもバレないくらいナチュラルに◎ なので 私は ビューラーでかる〜く(あげすぎたらバレます笑)まつ毛をカールさせてからこれを付けて学校へ行ってます\( ˆoˆ )/♡ あと、マスカラ下地やトップコートとして使える + 汗や水・皮脂に強いウォータープルーフ&スマッジプルーフタイプなので、機能性が凄い😳 しかし とってもダマになりやすい、、😵💦 (私の塗り方が悪い!?😹) それも透明なのでまつ毛に馴染むまでとっても目立ってしまう (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ザンネン なので私は指の第1関節辺りを使ってツーっとまつ毛をなぞるようにして、馴染ませてます✌️ 綿棒とかでも大丈夫だと思います!♡ 気になったところはそのくらいなので、全体的に見てもとっても満足ですっ🤩❤️ 安いし(680+tax)使いやすいし、少し小さいので持ち運びにも便利!! 良いとこ尽くめやで〜って \( ˆoˆ )/♡ ブラックタイプもあるみたいなので、学生さんやナチュラルメイクがスキな方はぜひ買ってみてください💖 最後まで読んでくださり有難うございました! #クイックラッシュカーラー #マスカラ #マスカラ下地 #トップコート #キャンメイク #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

パン子さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)