1. コスメクーポンガチャ第二弾

【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!投稿が遅くなりましたが..」

じゅんこ
  • じゅんこ

投稿が遅くなりましたが💦2月9日に発売開始されたOPERAリップティント限定色「111 フォギーベージュ」と「112 ライラック」の2色をGETいたしました〜🎉(発売日初日にGETしたのに、その後、うだうだ過ごしてて投稿が遅くなっちゃいました🙇🏻‍♀️) * 他にも新色が発売されてたけど、もはや限定色にしか興味のないワタクシ👻💨 * * 今回のテーマは『ICY FOREST』ということで、雫をまとったフォレストカラーがテーマなんですって🤓 * 「111 フォギーベージュ」は、パッと見て普段使いしやすそう☺️と思ったけど、「112 ライラック」は正直ビックリした😳まさかOPERAから、こんな紫色💜のリップ💄が出るとは‼️ * でも、実際にスウォッチしてみたら、紫というよりも青みピンク💖っぽいキュートなカラーだったので、これなら使えそう❣️ * 「111 フォギーベージュ」も、血色が悪く見える白っぽいベージュじゃなくて、少しブラウンみ🤎のあるベージュなので、落ち着きがありながらもクールなメイクにしたい時や、目元にアクセント✨を置きたい時に活躍してくれそう👍 * しいて言うなら「111 フォギーベージュ」はイエベさん💛向き、「112 ライラック」はブルベさん💙向き…って感じかしら🤔どちらも透け感のあるカラーだから、そこまでパーソナルカラーにこだわらずに使えると思うけどね😉💕 * * ちなみに、どちらも3度塗りくらいしてスウォッチ画像📷のカラーだから(それでも、この透け感✨)1度塗りだと、もっと薄い発色となりまする💋 * そんでもって、リップティント💄ということで、ティッシュで軽くオフした後の色残り具合が、最後のお写真📷でございます💁🏻‍♀️ * 正直、韓国🇰🇷のティントリップ💄とかと比較すると、そこまで色残りするわけじゃないけど😅もともと透け感のあるリップ💄だし、保湿成分がベースとなってるので、唇の皮剥けとかの心配はしなくても良いのが嬉しいところ🥰(これは、人によって違いとかあるかも🍂) * * 今回の限定色は「そう来たか😳‼️」って感じのカラーチョイスだったけど、やっぱりOPERAのリップティントというだけあって、どっちも普段のメイクに取り入れやすそうなカラーでございました〜❣️ * #OPERA #オペラ #オペラリップティント #リップティント #ティントリップ #リップ #tintlip #tintoilrouge #ティントオイルルージュ #111フォギーベージュ #111foggybeige #フォギーベージュ #foggybeige #112ライラック #112lilac #ライラック #Lilac #リップカラー #ICYFOREST #フォレストカラー #限定 #限定色 #限定カラー #limitedcolor #limited #イミュ #イミュ株式会社 #operacosmetics #オペラ春のフォレストカラー

リップモンスター

• クリップ数:2030件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1984件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32090件

じゅんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

OPERA(オペラ)