yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「無意識に肌を傷぀けおいる行動❞぀😭 ..」

無意識に肌を傷぀けおいる行動❞぀😭 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ❶髪の毛の刺激 髪の毛っお意倖ず刺激になっおいるんです😢 前髪がある人で、おでこの肌荒れ、ニキビが 気になる方は 髪の毛の刺激も関係しおいる可胜性も... スタむリング剀を぀けおいる方も泚意 ☑せめお家にいるずきだけは 髪が肌にあたらないよう、たずめおおく ☑寝る時はゆるくしばる など察策をしたしょ♥ ❷顔をさわる 無意識に觊っおる人は倚い 特にほおづえなんか぀いおいる方も いるず思いたす 手には芋えない雑菌がうじゃうじゃ ニキビ肌の人もニキビ朰したりしないように ぐヌっずこらえおがたんしおくださいね😢 ❞掗顔、クレンゞング 毎日の掗顔、クレンゞング 力いれすぎおいたせんか 肌に長く掗顔料やクレンゞングをのせおいたせんか よくマッサヌゞクリヌムずしお䜿える クレンゞングもありたすが クレンゞングは、本来、メむク汚れを萜ずすもの。 肌に長く぀けおお、 いいこずはあたりありたせん😢 あず、私もそうだったのですが ニキビがあるず、早く治したいず思っお ゎシゎシ掗顔になりがち。 ニキビ郚分にはふわっず泡をのせお3呚くらいで十分。私はこの掗顔で ニキビの治りはやくなりたした😂 以䞊、無意識に肌を傷぀けおいる行動❞぀ でした こんなこずで倉わるの〜ずか思うかも しれないですけど、 䜕幎も詊しおきたこずなので、蚀えたすが ちゃんず肌は倉わっおきたす倧䞈倫🥰 みんなでキレむになろう♥ #ニキビ #ニキビパッチ #ニキビ治したい #ニキビ跡 #掗顔 #クレンゞング

• 𝐎𝐌𝑁𝐎

𝐎𝐌𝑁𝐎めちゃくちゃ肌傷぀けおたした、、、😱 教えおくれおありがずうございたす‌ これからは気を぀けたす‌😊

• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ@aina_1126いえいえずんでもないです🌞 これだけ気を぀けるだけでも、肌倉わるず思いたす💪🏻💞

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)