• 銀麦 on LIPS 「※商品名もブランド名も見つからず、商品タグがつけられていません..」(1枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「※商品名もブランド名も見つからず、商品タグがつけられていません..」(2枚目)

銀麦 on LIPS 「※商品名もブランド名も見つからず、商品タグがつけられていません。 ..」

※商品名もブランド名も見つからず、商品タグがつけられていません。 ご了承ください。 コラーゲンを気軽に摂りたい方、冷え性対策がてら綺麗になりたい方にお勧めな、お湯に溶ける美容パウダーです。 ●こんな方におすすめ● ✅冷え性 ✅お肌にハリが少なくなってきた ✅毎日元気に過ごしたい ✅美肌作りに励んでいる 美容研究家 岡江美希先生開発商品! ポカポカと身体が温まるのを感じながら、コラーゲンも摂取できる! 【 贅沢な配合成分 】 🚩ショウガ末ジンジャーエキスパウダーショウガ発酵物 身体を温めて免疫力を高めます。デトックス効果もあると言われています。 🚩高麗人参エキス末 女性ホルモンの働きを助けます。忙しい毎日を元気にサポート! 🚩天然由来の高分子コラーゲン お肌を美肌に近づけます。 身体の中できちんと分解してから吸収されるため 身になりやすいという特徴があります。 🚩ビタミンC そして 無添加 、 糖質ゼロ 、 脂質ゼロ 。 ダイエット中でも安心して摂取できますね。 甘さが無いので何でも合います。 ここでワンポイント✅ 「黄金のコラーゲン」は水には溶けません! 実は高分子コラーゲンの特徴とも言える部分です。 お湯に溶かす前に、水でふやかすとダマになりずらくなりました。 〔 期待出来る効果🍸 〕 ・身体がポカポカ温まる ・お肌の新陳代謝を助ける ・毎日元気に活き活きと過ごす ・皮膚のハリを実感できる お湯に溶かして飲むのは勿論、紅茶や味噌汁、スープにも。 カップ麺やカレー、炒め物……。無限にアイデアが広がりますね〜。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈ ●実際に飲んでみての感想● お湯に溶かして飲んでみた感想です。 ✅溶けやすい ✅生姜が少し辛かった ✅身体が温かくなった ✅味が少し……。 粉末をお湯に入れると半分位混ぜずに溶けてくれて 混ぜるとすぐに無くなって簡単に飲めました。 忙しい毎日でも時間を取られずに手軽に飲めます! 飲んでみて生姜の風味がしっかりあって驚きました。 しかし、生姜を直接すりおろして入れたように少し辛かったです。 料理やお菓子作りに入れれば気にならないと思います。 生姜風味なスープや煮物、炒め物等に合いそうな味でした。 飲み終わって、あれ?暖かくならないな?と思っていたら 飲み終わり5分位したら段々ポカポカ温かくなってきました。 夏でも冷え性な人間なので、手足が少し温まって良かったです。 個人的に味があまり好きではなかったです。 嫌いでも、飲みずらいという事では無いのですが 好きな味では無かったです。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈ お料理に入れたら生姜をすりおろしたりする手間が省かれて、良いかと思いました。

銀麦さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)