男子高校生🈚️🐺 on LIPS 「なんかもうどうでもいいわ‪、w‪w ..」

なんかもうどうでもいいわ‪、w‪w 話し合ったらこのアプリやめよっかな‪w‪(は てか皆すごいな‪w なぜ俺のアカウントが見つかったのか不思議だわ‪、‪w もしかして監視されてる!?((なわけ ちょと俺清楚系男子?目指すわ🈚️

• 🍨

🍨え、え?どうしたの? 私がアカウント見つけられたのは、そりんちゃんにコメントしに行こうと思ったら海月くんがコメントしてるの見つけたの

• 🍨

🍨@supreme_lips_q15g任した〜!!

男子高校生🈚️🐺@tukina02任せとけ😎👍🏻笑笑(

• 🍨

🍨@supreme_lips_q15gうわぁもう無理だ〜ってなったら頼るわ!笑笑

• 男子高校生🈚️🐺

男子高校生🈚️🐺@tukina02つきなも味方沢山おるけん頼れよ笑

• 🍨

🍨@supreme_lips_q15gうん、そうして笑笑 あと辛い時は頼ってね

• 男子高校生🈚️🐺

男子高校生🈚️🐺@tukina02はい! 消える時はちゃんと言うな🙏🏻

• 🍨

🍨@supreme_lips_q15gそっか、よかった もう急に消えたりしないでね?

• 男子高校生🈚️🐺

男子高校生🈚️🐺@tukina02んーお互いまだ好き同士だったらやめへんよ笑

• 🍨

🍨@supreme_lips_q15gびっくりした笑笑 話し合って終わりなの?2人ともまだ好きでももうそこで終わりにしちゃうの?

• 男子高校生🈚️🐺

男子高校生🈚️🐺@tukina02不意に思っただけよ笑笑心配するな笑 そうなんや笑奇跡的みたいな感じか笑

• 憂

くらげぇさんどうしたんですか....w 清楚系男子すごい良いと思います🙆🏻‍♀️笑

• 男子高校生🈚️🐺

男子高校生🈚️🐺@coral_lips_609oなんやねん😐 言い方酷ない?笑笑一応先輩ですぅー笑

• 憂

@supreme_lips_q15g別に本音漏れてませんけど笑 仕方ないなぁ...くらげの事にしといてあげますよ笑

• 男子高校生🈚️🐺

男子高校生🈚️🐺@coral_lips_609oお?笑本音漏れてんぞ笑 あざっす!((絶対俺の事じゃないわ🙄

• 憂

@supreme_lips_q15g金髪男子は罪過ぎる.

• 男子高校生🈚️🐺

男子高校生🈚️🐺@coral_lips_609oいいやん笑 あ、そうやったわ笑(まて俺金髪なんだが。おわた笑

• 憂

@supreme_lips_q15gドヤしないでw 黒髪いいよねぇ(ほぼ男子黒髪だけど笑)

• 男子高校生🈚️🐺

男子高校生🈚️🐺@coral_lips_609o俺に聞かれても分かるわけないやん笑笑 多分やけど、黒髪なら清楚系やろドヤ

• 憂

@supreme_lips_q15g清楚系の基準って何だろう笑 まず清楚系の男子って何、、w

• 男子高校生🈚️🐺

男子高校生🈚️🐺@coral_lips_609o不意に思っただけよ笑笑(くらげぇ てか清楚系の基準とは?笑

• れお

れお どした?

• れお

れお @doi_008 びっくりしたww

• 男子高校生🈚️🐺

男子高校生🈚️🐺@_shiro_118大丈夫だよ笑笑

• ゆずは

ゆずはええ、、、 辞めてほしくないよっ!笑 いきなりどした

• ゆずは

ゆずは@doi_008照れてるの~??笑 清楚系私もなりたいな!

• 男子高校生🈚️🐺

男子高校生🈚️🐺@ko_no_037おお、笑嬉しいわ笑 わかんね( 。∀ ゚)

• そ り ん

そ り んおひさしぶりです そりんです もうほんとにやめちゃったのかな…、?

• そ り ん

そ り ん@y___u04もちろんです笑

@solin_07嬉しいのWWW

• そ り ん

そ り ん@y___u04うん笑 うれしいよ笑

• 飽

@solin_07嬉しいのWWWWWならよかったけどWW

• そ り ん

そ り ん@y___u04え、ありがと笑 なにそれ~なんかうれしいです…

• 飽

@solin_07全然いいよWWW多分そりん専用になる気がする

• そ り ん

そ り ん@y___u04えわかる笑 もし始めたとしたらみに行ったりコメントしたらめいわくかな、?

• 飽

@solin_07んー始めようとは思ってるけど何投稿しようかなーって思っててなかなか始められんー

• そ り ん

そ り ん@y___u04うんうん笑 たのしいよ、 またとうこうとかは始めないの?

• 飽

@solin_07そっかWWWWWW いいじゃん楽しそうだね

• そ り ん

そ り ん@y___u04ありがとう笑 う~ん笑そりんはいつでもげんきです(苦笑 すまほ新しく買ったんだけどなんかもうむりだってなってあきらめてたんだよね、、 でもさいきんずっと気になってまたはじめました…はい

• 飽

@solin_07謝んないでいいよWWW大丈夫 元気だよそりんは元気だった? 俺前の垢動いてないか前から見てたんだけど動いてなかったから心配で、

• そ り ん

そ り ん@y___u04ううん、ほんとにごめんなさい… げんきだった…? なんかずっと気になってて、、

• 飽

@solin_07そうなんだ、大変やったね 全然謝らんでいいよ仕方ないから

• そ り ん

そ り ん@y___u04えっと、 まず、すまほをこわしちゃって連絡が取れなかったんです… いろいろ方法はあったと思うのにごめんなさい… ずっとあやまりたかったです、

• そ り ん

そ り ん@y___u04はぁい

• 飽

@solin_07むしろ話してほしいです、俺も謝りたいことあるので、

• そ り ん

そ り ん@y___u04あたしは話したいことあるのですが、! あやまりたいこともいっぱいありますし… めいわくだったらめちゃめちゃ申し訳ないです、

@solin_07はい、

• そ り ん

そ り ん@y___u04あはぁい…

• 飽

@solin_07話すことない気がする、、

• そ り ん

そ り ん@y___u04じゃよかった

@solin_07いやいや、全然大丈夫

• そ り ん

そ り ん@y___u04はぁい、 え…気まずいですかね(?) なんかごめんなさい

• 飽

@solin_07わかりました、

• そ り ん

そ り ん@y___u04えぇ、 それはまかせますけど…、 あたしはもっとちゃんとお話ししたいですよ…?

• 飽

@solin_07もう関わらないようにします、すみませんでした、

• そ り ん

そ り ん@y___u04だいじょうぶだよって、! まずわるかったのそりんだし… あたしにあやまらなくていいですよ

• 飽

@solin_07ごめん、ほんとに、

• そ り ん

そ り ん@y___u04だいじょうぶよ、

• 飽

@solin_07ごめん。傷つけてごめんなさい

@solin_07え、そりん、、