• 🐄モー子🐄 on LIPS 「超ナチュラルなカラコン🌱カラコンぴあのキスアンドキル24ブラウ..」(1枚目)画像を拡大
  • 🐄モー子🐄 on LIPS 「超ナチュラルなカラコン🌱カラコンぴあのキスアンドキル24ブラウ..」(2枚目)画像を拡大

「超ナチュラルなカラコン🌱カラコンぴあのキス..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

超ナチュラルなカラコン🌱 カラコンぴあのキスアンドキル 24 ブラウンです。 サイズも小さいし、ドットのフチのおかげで 境界がぼかされてものすごーくナチュラル✨ わたしは瞳が明るめで ブラウンカラコンの赤み黄みが 出やすく派手になりがち。 こちらは癖のないブラウンで 自然に馴染んでくれます🙆‍♀️ 1枚目の写真はアップなので ドットがわかりますが、 人と話す距離(2枚目)からだったら 全然わからないと思います。 6ヵ月用のシリコンハイドロゲルで ¥1280だったかな?👏💕 装着後写真は朝メイクしたて、 裸眼写真は12時間後くらいなので 雨にも打たれたし まつげとかアイシャドウとかボロボロ。 (天気予報見ないならいつも傘持ってない) 花粉で目頭腫れてきてるし 朝の光の有無でそもそも全然違う😂 比較しづらい🤣 教訓:比較写真は条件を揃えること #カラコン

• あさお まい

あさお まい可愛い~💕💕買う~💕💕 おめめの中までもうこすとおそろいにしてやる😤💕💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mai_asaoおそろい攻撃してくらるまいまい大好き😭💕💕 尊いおめめにのせてもらえるなんてメーカーの人もさぞかし喜ぶことでしょう🔮👏

• A A A ! R ! 🐯💗

A A A ! R ! 🐯💗カラコンで1番安いのって何円くらいですかね?

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@love_aaa_twice¥390とか¥500とかありますよ☺️ 初めての時は眼科で見てもらって日本のカラコンから挑戦してくださいね✨

• A A A ! R ! 🐯💗

A A A ! R ! 🐯💗@mowcosその安いのってどこで売ってます?ショッピングモールとかですか? 通販じゃなくて、できればお店でかいたいんです。

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@love_aaa_twice韓国カラコンの通販です🙌わたしは店頭では買わないのでよくわからないですが日本のカラコンは1500円とか2000円位でドラッグストアやドンキで買えると思います💡

• 退会予定

退会予定どエロいおめめーー😂💦💦 もともと美しすぎるもうこすちゃんのおめめで宣伝してもらったカラコンは幸せすぎる!!💗💗 ずるいもん!実力以上の美しさを見せつけてばか売れしちゃう!✨✨ でもこれワンデーじゃないんだよね??💦 ワンデーじゃないと怖いみーすけおばさんには手が届かないみたいだ…(´・ω・`)ショボン

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@misukechaanみーにゃんはマザーテレサなのか👏💕ごりごりに褒めてくれて泣いちゃう😭💕 わたしは逆にコストが恐ろしくてワンデー使えない😇(貧乏)

• A A A ! R ! 🐯💗

A A A ! R ! 🐯💗そーなんですね! ありがとうございます😭

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2020年02月29日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る