LIPSフェスタ 2025 Summer
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「#CandyMagic#ReVIA 1MOUTH 普段カラコン..」(1枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「#CandyMagic#ReVIA 1MOUTH 普段カラコン..」(2枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「#CandyMagic#ReVIA 1MOUTH 普段カラコン..」(3枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「#CandyMagic#ReVIA 1MOUTH 普段カラコン..」(4枚目)

yuu @ フォロバ100 on LIPS 「#CandyMagic #ReVIA 1MOUTH ..」

#CandyMagic #ReVIA 1MOUTH   普段カラコンをつけなかったのですが、 レヴィアのカラーコンタクトに出会ってから、 カラコンへの概念が変わりました❕   レヴィアの既存のカラーも全部本当に可愛くて… カラーの出し方?とにかくカラーが繊細で、 瞳にすっと溶け込みます。   レヴィア歴は3、4年くらいなんですが、昨年発売された2色(Haily/Bianca)が最強なんです🥹🤍   正直、暗いところだと2色の差はほとんどわからない!← でも光が入ると変わります✨ とくにBiancaがお気に入りでリピートしまくってます💪   公式サイトにも書かれているように、 本当に「リアル茶目」になります! サイズ感も絶妙で、"カラコンしてます"みたいな主張はしないで、瞳を大きくしてくれるので、うるっと可愛いを自然に演出してくれます。   そんな最強カラーコンタクトから、 待望の1カ月タイプが登場しました👏👏   私は仕事にはカラーコンタクトを付けていかないので、普段は休日に1Dayを使うという感じで…💭 今回1カ月タイプを初めて使用して1番に思ったのが、 全然乾燥しない!!! 1Dayを使用してる時は目薬キープなんですが、なくても全然1日過ごせます。 普段1ヶ月用を使わないので、比較対象がないんですが、 とにかく良かった💪 なので1カ月タイプもありだなと思いました(上からすいません)   今回、キャンディーマジックさんのキャンペーンで1カ月タイプをお試しさせていただいたんですが、元々1番好きなカラーコンタクトだったの熱く語ってしまいました🙌 ↓最後に商品詳細を書いておきます↓ ~ 商品仕様 ~ 1箱1枚入り/開封後1ヶ月 度数:-0.50〜-5.00(-0.25step) -5.50〜-10.00(-0.50step) レンズ直径:14.1mm 着色直径:13.2mm 含水率:38.5% ------------------------------------------- 《度なし/1箱2枚入り》¥1980 《度あり/1箱1枚入り》¥1760(両眼¥3520) ------------------------------------------- #キャンディーマジック #カラコン#ブラウンカラコン #ハーフアイ #垢抜けアイ#カラコン_ナチュラル #カラコン_1month #カラコン_色素薄い系