• Stela on LIPS 「≪急募!!!!!≫どーも!こんにちは!Stela(ステラ)です..」(1枚目)

Stela on LIPS 「≪急募 どーも!こんにちは!Stela(ステラ)です! ..」

≪急募!!!!!≫ どーも!こんにちは!Stela(ステラ)です! 今回は皆さんの協力が必要です!!お願いします!! 特にSHEINは海外から発送されるとのことなので、不安がどうしても拭えず… 少しでも失敗をなくす為に、ご協力をお願いします!! Qoo10は安さ故の不安でしょうか… SHEINほど不安ではないですが、安いからなぁ…みたいな感じです。 わかる範囲で良いので、コメントで教えてください。お願いします。 #Qoo10 #SHEIN #おすすめの商品 #激安

• ゆぴ🐥

ゆぴ🐥はじめまして!♡ SHEINは利用したことないのですが、Qoo10はヘビーユーザーなので私の経験からコメントさせていただきます✨ Qoo10も海外配送のものが多く低価格の偽物が多数売られています!なので、私は基本的にそのブランドの公式ショップか大手の公式代理店からしか購入していません!!! 価格自体は少し高くなってしまったとしても、確実に本物で品質の良いものを買えると思います💗 また、基本的にQoo10で販売されているデパコスは偽物だと思った方がいいです、、、😣 韓国コスメなどは公式ショップも多く、日本で買うよりもだいぶお得に買えるのでおすすめです✨

• Stela

Stelaゆぴさんはじめまして!! コメントありがとうございます✨ なるほど…Qoo10にも海外配送の物や偽物があるんですね!注意して利用します! ご協力本当にありがとうございますっ!!アリガ(´・ω・)(´_ _)トデス

• supreme_sounds_2rz

supreme_sounds_2rzsheinは支払いしてから発送なので1週間以上かかって届きました ネイルチップは様々な大きさがあり、合う合わないがはっきりしていると思います ブラウスなどは結構生地が薄く透けやすく固めたので伸びなかったです。夏は良いと思います 届いた状態は全部1つの袋に入っていてブラウスなどの布類にネイルチップなどの雑貨が挟まれていました 届くのに結構時間がかかるので考えて注文したほうがいいと思います

• Stela

Stela@supreme_sounds_2rzご協力ありがとう御座います✨ なるほど…失敗しないためにもちゃんと考えて、確認してから購入すべきなんですね! 商品のレビューコメントに目を通しておくのも、1つの手なんでしょうか(。´・ω・)?

Stelaさんの人気クチコミ