• Shizu* on LIPS 「ヴィーガンの人でも使えるように、成分からパッケージまで全て植物..」(1枚目)

ヴィーガンの人でも使えるように、成分からパッケージまで全て植物由来の原料を使用することをコンセプトにしたアメリカのコスメブランド、sukiのエクスフォリエイトフォーミングクレンザーです。 世界No.1セールス(なにそれ🙄❓)のお砂糖から出来てるらしく、フェイススクラブ、リップスクラブ、洗顔の3つの機能をもっているシュガースクラブなのですが、泡も立ちます。 成分は、「お砂糖、ココナッツオイル、お米、レモングラス、ベニバナ、オリーブ油、グラノーラ、カミツレ花&葉エキス、トウキンセンカ花エキス、ラベンダー花エキス、ライム果皮エキス、オレンジ果皮エキス、スクワラン、アスコフィルムノドスムエキス、リモネン、シトラール 」という家にあるような材料から作られているので安心。 匂いはなんか生姜?みたいだと思いました!私は落ち着く好きな匂いです。 スクラブ効果だけでなく、肌細胞の再生の即効性があるらしいです! お気に入りの使い方は、鼻筋と唇の周りの角質ケアとしての利用です。ついでに、リップスクラブとして使用するのも良いのですが、唇の上で泡が立ってきて少し怖いので他のスクラブを使ってます。

Shizu*さんの人気クチコミ