• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[乳酸菌の名家“イルドン製薬”]⁡⁡韓国のプロバイオティクス(..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[乳酸菌の名家“イルドン製薬”]⁡⁡韓国のプロバイオティクス(..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[乳酸菌の名家“イルドン製薬”]⁡⁡韓国のプロバイオティクス(..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[乳酸菌の名家“イルドン製薬”]⁡⁡韓国のプロバイオティクス(..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[乳酸菌の名家“イルドン製薬”]⁡⁡韓国のプロバイオティクス(..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[乳酸菌の名家“イルドン製薬”]⁡⁡韓国のプロバイオティクス(..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[乳酸菌の名家“イルドン製薬”]⁡⁡韓国のプロバイオティクス(..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[乳酸菌の名家“イルドン製薬”]⁡⁡韓国のプロバイオティクス(..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[乳酸菌の名家“イルドン製薬”]⁡⁡韓国のプロバイオティクス(..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「[ 乳酸菌の名家 “イルドン製薬 ”] ..」

[ 乳酸菌の名家 “イルドン製薬 ”] ⁡ ⁡ 韓国のプロバイオティクス(乳酸菌)の名家 「イルドン製薬」 日本に医療品原料を輸出、徹底した品質管理を行なっている会社です🇰🇷 ⁡ ⁡ そんなイルドン製薬の78年の研究から誕生、直接製造した乳酸菌原料を含有する 乳酸菌化粧品たちをご紹介します🙂 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎FIRST LAB PROBIOTIC SERUM イルドン製薬だけの固有乳酸菌を含有し シミ・シワ・くすみ等、肌の根本原因をケアしてくれるセラム。 驚くのはテクスチャーです...! のびーーーーーる!!!! 想像されている2倍は伸びるよ🤭笑 もっちもちなのに肌に乗せるとサラッとするから不思議で実は使いやすいんです。 ⁡ ⁡ ▶︎FIRST LAB PROBIOTIC EYE CREAM 優れた美白効果とシワ改善効果、 目元だけでなくほうれい線や首のシワなど気になる部分にも👏 ピタっと薄く密着するなめらかなテクスチャーでアイクリームとしては柔らかめだと感じたので塗り伸ばしやすくなんなら顔全体にもOKです。 香りが↑のセラムと同じ甘めで、 乳酸菌飲料....?なんとなくバームクーヘン...?が思い浮かびました。笑 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎FIRST LAB PROBIOTIC MASK シミ、そばかす、美白...ブライトニングケアをしたい方向け“プロバイオティクスマスク” ⁡ 100%ユーカリ由来テンセルマスクで 厚みはありながらぴったりフィット🙂 美容液は弾力があります、 こちらは結構しっかり肌をコーティングしてくれる分重めな感じ。 なのでどちらかというと夜に使うのをオススメしたい🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 私的1番推したいのは、 のびーーるセラムですね。  はじめてのテクスチャーとサラッとした使い心地が好みでした。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非是非このモチモチ、体験してみてくださいね🤭 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ イルドン製薬の正式製品は Qoo10“ILDONG公式ページ”だけで購入可能です! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはイルドン製薬様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #Firstlab #乳酸菌 #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #乳酸菌化粧品 #プロバイオティクス #しわ改善 #韓国美容 #韓国コスメレビュー #スキンケアオススメ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡