• シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルアイシャドウ/マリブビューティー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】マリブビューティー シングルアイシャドウの人気色を比較 - ❤️マリブビューティー❤️ シングルアイシャドウ"PK-05"

❤️マリブビューティー❤️ シングルアイシャドウ"PK-05" ■見るとつけるとでは 発色のイメージが変わるシャドウで テスター触って即決でした😳 マリブのシングルアイシャドウは 丸型のものしか持っていなくて、 可もなく不可もなく…🤔 という感じだったのですが この子使って印象変わりました💕 色の持ちはベースを塗っているので 問題なく長時間発色しておりましたー✨ プチプラなので他のカラーも ちょこちょこ試してゆきたいなと思います🤟🏻 💁🏼‍♀️💬 VISEEAVANTから シングルシャドウのピンクが新色で出た! と知って、ドラッグストア行ったのですが… 試してみると、 思ってたよりおとなしいピンクだったので🤷🏼‍♀️💭 同じピンク×プチプラなら こっちの方が発色好き🦄 #マリブビューティー #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #ピンク #プチプラ #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ ❤️Instagram→xxxmiiixxx❤️

• smi

smi待ってましたーーー!😍笑 マリブってあんまり発色良くないと思って遠ざけてたんですけど マリブのラメ入りってほんと優秀ですよね!!😂💖 お値段も可愛いから制覇しようか迷ってます😆

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@coral_make_elhl smiさん❤️ 嬉しすぎですー😭💕 パレットは、新作なのか初めて見たものだった気がします🤔💭 ブルベとイエベ肌の方に使えるように 2パターンあって、アイブロウカラー、チークも付いていました💓✨ それもクレヨンの匂いなんですかね?!😂笑 すごくお肌に悪そう…😂😂

• smi

smi@xxxmiiixxx心待ちにしてたもので😆💖笑 メイク投稿も楽しみです!💗✨ パレット持ってるの同じのですかね、、?🤔 ゴールドめっちゃ普通に使えますよね!!(同じだったら!)笑 伸びもいいしラメ細かくて可愛いし💗 安いから心置き無く使える🤤👍 でも匂いがクレヨンみたいな油の匂いしません?笑😆

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@coral_make_elhl smiさん❤️ 早速コメント嬉しいですーーー😭💓💓💓 次また時間作って ちゃんとあの時のメイク投稿します😍💭 ですよねですよね!😳 私もマリブは素通りしてました😂 何気なく触って「おお!?」ってなって😂😂 1500円くらいのパレットも 何気に良かったです😳✨ 海外コスメのパレットには負けますが… 十分楽しめます💓💓

• yuri

yuriメイク写真の色合い とっても綺麗で素敵です😘💓 四角いほう使ったことないけど こんなにも発色いいんですね(꒪⌓꒪)❤ 好みすぎるピンク😍

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yuri0612 yuriさん❤️ メイク褒めていただきありがとうございます😭💓 私も発色が予想外で惚れました😳💕 ヴィセのピンクも可愛かったのですが 控えめなカラーで🌸✨自分ではないなと😂 マリブ、良いピンクですよねぇぇ💓💓

• nana

nana発色が凄くいいね👍 マリブ、お店でちょろっと見た程度で購入したことないんだけど、今度ちゃんと見てみよう💓 このピンクが似合うのはみぃちゃんだからだよ💗💗(*´꒳`*)💗

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん❤️ 発色良いですよね😍✨✨ 私も何気なーく見てて出会ったので💕 テスターあったのがありがたかったです☺️♫ nanaさんこそはっきりしたお顔立ちなので 絶対濃いピンクとか似合われます!😍💕

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー シングルアイシャドウ

マリブビューティー(Malibu Beauty)
  • 550円