• フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「大好き❣️韓国コスメ、初めてユンジョエッセンス★トライアルキッ..」(1枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「大好き❣️韓国コスメ、初めてユンジョエッセンス★トライアルキッ..」(2枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「大好き❣️韓国コスメ、初めてユンジョエッセンス★トライアルキッ..」(3枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「大好き❣️韓国コスメ、初めてユンジョエッセンス★トライアルキッ..」(4枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「大好き❣️韓国コスメ、初めてユンジョエッセンス★トライアルキッ..」(5枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「大好き❣️韓国コスメ、初めてユンジョエッセンス★トライアルキッ..」(6枚目)

フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「大好き❣️韓国コスメ、 初めて ..」

大好き❣️韓国コスメ、 初めて ユンジョエッセンス★トライアルキット お試しさせていただきました! ラブコメの女王として呼ばれる女優、 ソン・ヘギョさんが愛するブランドが 雪花秀(ソルファス)の、 No.1美容液の潤燥(ユンジョ)エッセンスに、 ・弾力クリーム ・滋陰水 ・滋陰乳液 ・順行クレンジングフォーム の全5種を一度に体験 できる企画トライアルキット なんです♫ ハーブ調の香りながら 全体的にこっくりした濃厚な 感触でしっとり肌になじみます♡ 翌朝から肌のハリが違う〜! 韓国コスメって、ほんと ハリツヤでるお品多いですが こちらはなんだかさらに パワーを感じるよう・・! ストーリーにリンク貼ったから みてね!楽天で買えます! サンプルもたくさんついてきました〜♫ @amorepacific_beauty_jp #アモーレパシフィック楽天市場店 #アモーレパシフィック楽天市場店提供 #アモーレパシフィック #sulwhasoo #ソルファス #雪花秀 #潤燥エッセンス #ユンジョエッセンス #アンチエイジング #エイジングケア #トライアルキット #弾力ケア #スペシャルケア #おうち美容 #おこもり美容 #韓国スキンケア