• のかぽん on LIPS 「お久しぶりの雑談~😻私…欅坂オタなんですㅎㅎ推しは💟長濱ねるち..」(1枚目)

のかぽん on LIPS 「お久しぶりの雑談~😻 私…欅坂オタなんですㅎㅎ ..」

お久しぶりの雑談~😻 私…欅坂オタなんですㅎㅎ 推しは 💟長濱ねるちゃん 💟渡辺梨加ちゃん 💟菅井友香ちゃん 💟平手友梨奈ちゃん 全員好きですが特にこの4人が好きです😁💞 平手友梨奈ちゃんは有名なので知ってる方も多いんじゃないかな💭 良ければ欅坂オタさんとお話ししたいです✨✨ あ、あとYouTuberがめっちゃ好きです!! もう追っかけし過ぎてお金ないくらい好きです笑 YouTube見てる方もお話しましょ~🙏✨

• Candy music♡

Candy music♡コメント失礼致します🙇‍♀️ 私も、最近欅坂好きです♡♡ あと、YouTubeめっちゃめちゃ見てます(笑) YouTuberだったら誰が好きですか(‥ )?

• Candy music♡

Candy music♡@avntis_ag上手いですね~✨✨ わかります!!!私の周りにもいないんですよ~😭💦 なのでなんだか嬉しいです✨✨ そうです!!コスメの音とかめっちゃ好きなんです~.。o(♡) 是非是非見てください(*´˘`*)♡

• のかぽん

のかぽん@music皆さんレビュー上手いですよね✨✨ 私みきぽん凄い好きなんですけど周りに好きな人いなくて…😂😂 私もコスメの音?とかキーボード打つ音とか好きだったりします💕 そうなんですね!癒されたい時に見てみます!

• Candy music♡

Candy music♡@avntis_agそうなんですね~✨✨ 私は、基本女性YouTuberしか見ないんです……💦 よく見るのは、関根リサさん、さぁやちゃん、みきぽんさんです💗 あとは、私音フェチなんで💦(笑) milkmilkさんって言うYouTuberさんがいるんですけどめっちゃ好きです💗

• のかぽん

のかぽん@musicありがとうございます✨✨ うーん…皆好きすぎて迷いますが笑、アバンティーズには追っかけしてます笑 女性YouTuberも見ますし、事務所関係なく好きです💓 musicさんは誰が好きですか? オススメのYouTuberさんとかいたら教えて下さい~😻

• ふがし

ふがしコメント失礼します📝 YouTuberと欅坂両方とも好きです🙋‍♀️

• ふがし

ふがし@avntis_agわかります私もイベント行こうと思ってます!いいですね!💕

• のかぽん

のかぽん@fischers_avntisうんうん、可愛いですよね😂💗 今年は絶対Uフェス行きたいんです笑 なんかフェスとかで会う機会ありましたら現地しませんか!☺️🙌

• ふがし

ふがし@avntis_agいやいや2年でも長い方ですよ! あの天然さに惚れましたね笑笑 でもエイちゃんも人気ありますよね笑 はい…やっぱり事務所自体のイベントだと倍率は高いですよね個人ならまだ当たりやすいですよね😭

• のかぽん

のかぽん@fischers_avntisアバリス歴めちゃくちゃ短いんです😢2年位かな… つりめってぃ推し多いですよね笑 1番人気なんじゃないかってくらい皆つりめってぃ好きで笑 やっぱり外れますよね…倍率めっちゃ高いんだろうな…😭

• ふがし

ふがし@avntis_agアバリス歴どれくらいなんですか? おぉ!エイちゃんなんでもやりこなしますよね!私はツリメが好きですね💕 それ私も応募したんですけど外れてしまって家で放送見てました😭

• のかぽん

のかぽん@fischers_avntisバリバリのアバリスです笑 私はエイジくんが好きで追っかけしてます💕 あと、今年のUフェス行きました? 私行けてないんです…😢

• ふがし

ふがし@avntis_agおっアバリスさんですね✨誰推しなんですか?好きだと追っかけするの分かります笑笑 私はフィッシャーズ追っかけてますんで😂 ですよね!面白くてイベントも楽しくて笑笑

• のかぽん

のかぽん@fischers_avntisですよね✨✨ 私めっちゃアバ好きなんです💕💭 好きすぎて追っかけしてます笑笑 フィッシャーズも見てて癒されますよね~ 動画も面白くて最後まで見ちゃうし😂💓 みんなキャラ立ちしてて素敵見てて飽きないです~💞

• ふがし

ふがし@avntis_ag分かります私もUUUM勢とVAZ勢です😂 YouTubeを全体的に見ますよね笑笑 ファンだと言えるのはフィッシャーズですかねアバもファンの時ありました! あのほんわかしてるのに最年長というギャップがいいですよね💕

• のかぽん

のかぽん@fischers_avntisうーん😓ほんとに皆好きすぎて笑 uuum勢ですかね…uuum所属の人をよく見てる気が…ㅎㅎ YouTuber?って言っていいのか分かんないんですけど、みやかわくんが好きです笑笑 スカイピースとかも好きなので幅広く見てますね😂💓 べりかはほんとに可愛いですよね~あの顔になりたい笑

• ふがし

ふがし@avntis_agYouTuberは誰が好きなんですか? 是非是非ありがとうございます😊 一応欅坂ではべりかで、ひらがなの方は芽実ちゃんで2期生は陽菜ちゃんと菜緒ちゃんが推しです💕

• のかぽん

のかぽん@fischers_avntisありがとうございます✨✨ おぉー合いますね!!笑 フォローさせてもらって良いですか…🙏💗

• ゆん

ゆんぺーちゃんすきです! けやきなら、加藤史帆ちゃん!

• ゆん

ゆん@avntis_agどっちもお顔が整ってて可愛い♡ もちろんです!

• のかぽん

のかぽん@yuu__pink__ありがとうございます✨✨ ぺーちゃんほんと可愛いですよね😌💞 私もけやきだと史帆ちゃん結構推してます! フォローさせてもらって良いですか…?🙏💗

• ゆめ

ゆめコメント失礼します! ねるちゃんお好きなんですね、アイコンのねるがかわいい…笑 ちなみに私はすずもん推しです😉

• のかぽん

のかぽん@yume_222ありがとうございます✨✨ そうなんです~ねる可愛くて💞💭 すずもん良いですよね~前髪なくても美人って正真正銘の美人だと思います☺💕

• AiLa

AiLa私も欅ファンです💚 推しは長濱ねるちゃんです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 良ければフォローお願いします!

• のかぽん

のかぽん@aouroraありがとうございます✨✨ ついにねる推しさんと出会えた…😨! フォローさせてもらいます…🙏💗

のかぽんさんの人気クチコミ