• リップケア ブラー/excel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップケア ブラー/excel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップケア ブラー/excel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップケア ブラー/excel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】excel リップケア ブラー LB02 パールホリック(限定カラー)の口コミ - excel 🤍リップケア ブラー

🌬🍼🫖🧁🪞🤍❕❔💭💍🦢🌬🍼🫖🧁🪞🤍 excel 🤍リップケア ブラー 🤍 LB02パールホリック限定カラー 税込1540円 ワセリン・ハチミツ・シアバター 🐝🐝🍯 3種の植物オイル配合 無香料・クリアタイプ✨ 唇がしっとりするし、ティントリップのみより乾燥や唇荒れが防げるのでおすすめです😍 インキューブで買いました( ´ • ω -٩) これは、#りほ ちゃん買い 投稿見て見に行った🚗³₃Boooon!!♡ こういうの欲しかった💖限定好きだから迷わず限定にしてしもた😮‍💨 ティントや口紅の前に使えるリップ😍 見た目がデパコスに見える👀💖 リピ決定( ´ • ω -٩) 可愛すぎー😍 りほたん、教えてくれてありがとう💖 いつも仲良くしてくれてありがとう😍 りほちゃん大好きー‼️ お読みいただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m ※引用許可いただいておりますm(*_ _)m #excel #excelリップケア ブラー #excelリップケア ブラーLB02パールホリック限定カラー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

リップクリーム・リップケアランキング第8位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケア ブラー

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 リップケア 第2位
  • 1,540円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • LB01 クリアタイプ
  • LB02 パールホリック(限定カラー)
うるおいに満ちたやわらかな唇へ。乾燥を防ぎなめらかに整えるリップベース! 唇を健やかに保つ美容液成分を贅沢に配合し、やわらかな唇に導きます。唇をなめらかに整える下地効果として、リップカラーのノリを良くし、発色と持ちをUP。唇の上でとろけてピタッと密着しうるおいを与えながら保持します。スマートでスタイリッシュな四角形状デザイン。 ■LB01:クリアタイプ ■LB02:パールホリック(限定カラー)
常盤薬品工業
2022/1/18
成分
【LB01 クリアタイプ】 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ワセリン、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 ポリエチレン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添ポリデセン、 水添ポリイソブテン、 ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、 マイクロクリスタリンワックス、 キャンデリラロウ、 ハチミツ、 シア脂、 オリーブ果実油、 マカデミア種子油、 ブドウ種子油、 カオリン、 トコフェロール、 ラウロイルリシン、 酸化チタン、 水酸化Al 【LB02 パールホリック】 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、ハチミツ、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ブドウ種子油、カオリン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン

2024年03月28日(Thu)

カラー選択