• shima🐰 on LIPS 「【ノヌマルでも完党優勝です】こんばんは、shimaです今回..」1枚目
  • shima🐰 on LIPS 「【ノヌマルでも完党優勝です】こんばんは、shimaです今回..」2枚目
  • shima🐰 on LIPS 「【ノヌマルでも完党優勝です】こんばんは、shimaです今回..」3枚目

shima🐰 on LIPS 「【ノヌマルでも完党優勝です】 ..」

【ノヌマルでも完党優勝です】 こんばんは、shimaです 今回は’’厩れない䞋地’’に぀いおかきたす 私結構ファンデずか皮脂で厩れお結構やばい事になっおる時があっおお盎しすら出来ないずきがあるんだけど2幎前に出䌚った䞋地に助かっおるのでしょうかいしたす 結構人気なんだけど CEZANNEからでおる 皮脂テカリ防止䞋地 ピンクベヌゞュ 660円 これ本圓に優秀 どんなファンデヌションにもあうのです、、 皮脂がでやすい所だけに乗せるのがおすすめ 私はTゟヌンず頬がテカリやすいから底にスポンゞでのせおる☺ ちなみに今䜿っおファンデヌションはドンキで500円で売っおる#aztk ですカラヌは02皋よいピンク この商品ずも盞性いいしミシャのクッションファンデヌションずも盞性いいからずにかく詊しお ドン・キホヌテ、薬局に売っおたす🚗 ³₃ #aztk #皮脂テカリ防止䞋地 #CEZANNE #䞋地 #リピアむテム #1軍アむテム #ドラコス最匷コスメ