• かおるんるん on LIPS 「ご覧頂いている皆様、いいね💛を押して頂いた皆様、フォローして頂..」(1枚目)

ご覧頂いている皆様、いいね💛を押して頂いた皆様、フォローして頂いた皆様、誠にありがとうございます😊 まだまだこのアプリも、美容についても初心者ですが、何卒よろしくお願い申し上げます✨ また皆様から、沢山の美しさと可愛さを学びたいと思います💛 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. 投稿には使用した感想だけではなく、使用方法と、この製品にはこれが合うかも!といったものがあれば、記載したいと思います! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. About Me💫 🌟「メリダとおそろしの森」のメリダのようなクルクル天パの髪です。イルミナカラーの赤紫でカラーリングしています! 🌟乾燥肌で、すぐ唇が荒れます…冬は大敵。イエローベースで、トーンは少し明るめです。 🌟右目が奥二重、左目が時々一重なので、アイテープを使用して、奥二重を強調しています。 ⭐絵を描くのが得意です!時間があれば絵を描いてレビューをしてみたいです。 ⭐鏡に映っているタペストリーはFree!です。笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉フォローありがとうございます🙇‍♀️ これからよろしくお願いします✨ 仲良くしてもらえると嬉しいです😊✨✨

• かおるんるん

かおるんるん@fantastic_glow_1bこちらこそありがとうございます😊💛 よろしくお願いしますっ✨

かおるんるんさんの人気クチコミ