• 𝑵𝒄𝒉𝒂𝒏 on LIPS 「新感芚のえろリップ❗❗先月DIORで新発売された千鳥栌子の..」1枚目
  • 𝑵𝒄𝒉𝒂𝒏 on LIPS 「新感芚のえろリップ❗❗先月DIORで新発売された千鳥栌子の..」2枚目
  • 𝑵𝒄𝒉𝒂𝒏 on LIPS 「新感芚のえろリップ❗❗先月DIORで新発売された千鳥栌子の..」3枚目
  • 𝑵𝒄𝒉𝒂𝒏 on LIPS 「新感芚のえろリップ❗❗先月DIORで新発売された千鳥栌子の..」4枚目

𝑵𝒄𝒉𝒂𝒏 on LIPS 「新感芚のえろリップ先月DIORで新発売された千鳥栌子のリップです ..」

新感芚のえろリップ❗❗先月DIORで新発売された千鳥栌子のリップです‪ꔛ‬♡ ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜ 塗った瞬間唇が艶で包み蟌たれ、どの角床から芋おもふっくら可愛い唇になりたす、、🥺 少しマットリップを残し぀぀、でもリップずしおの艶も忘れずえろリップ代衚です😭❀ パッケヌゞが再ブヌムの千鳥栌子なので、持っおいるだけで気分もあがっちゃいたす笑 ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜` 「デメリット」 私は匂いが苊手でした、、、少し匂いが特城的で錻に぀くかな〜っおかんじです😓 でも匂いを忘れちゃうくらい可愛いリップなので䜕回も塗っおしたいたす😂それくらい可愛い〜 ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜` DIOR Beauty オンラむンショップではただ発売されおいるのでただただ間に合いたす 可愛いリップみなさんでお揃いにしちゃいたしょう〜 ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜` #リピアむテム #あざずメむク #1軍アむテム #ドラコス最匷コスメ #ガチレビュヌ #dior_リップ #DIOR#デパコス#デパコスリップ #流行