• cocoa on LIPS 「寒い冬でもお風呂で汗かいてリセットしたい!!【使った商品】爆汗..」(1枚目)

cocoa on LIPS 「 寒い冬でもお風呂で汗かいてリセットしたい!! ..」

寒い冬でもお風呂で汗かいてリセットしたい!! 【使った商品】爆汗湯 ホットジンジャーの香り 【商品の特徴】お風呂に入れた瞬間ぱちぱち鳴り響いて面白かったです🤭 少し熱めのお湯に入れる商品なので、入れる前から少し汗をかいちゃいました笑 で!す!が!! 入れてから少ししてぱちぱち言い始めるとともに顔から汗が吹き出てきました 私は普段、脇や足、手にしか汗をかかないんです🥺 なのに額から!汗が!!😳😳😳😳 手を出してみるとローションのようにとろ〜り、生姜の匂いに包まれてリラックス感もあります😌 【使用感】炭酸ですが全然痛くなく、じんわりと汗が吹きでてくるような感じです さらに痩せる効果があるのです🤭🤭🤭 【良いところ】お風呂に入ってリラックスしながら痩せられる!! 汗もかくのでデトックス効果も◎!! 【イマイチなところ】時間が経つと薄くなりますけど、すこしジンジャーの匂いがきついかもです😔 脂肪を分解してくれるらしいのですが、お胸が小さくならないかが少し不安でした笑 あと、気をつけないとすぐにのぼせちゃいます…笑 【どんな人におすすめ?】 長風呂が得意な人っ! そして、痩せやすくしたい人 香りがきつくても気にならないよ〜って人ですかね…🤔💭 【使い方】 42度くらいの180Lお湯に爆汗湯を入れますっ! そしてまずコップ一杯のお水を飲んで10分入って5分休む、その間にもお水を飲むとかなり汗をかきますっ笑 #お家でダイエット #ガチレビュー #はじめての投稿